资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

广州黄埔区有轨电车5号线一期工程(地铁镇龙西-玉岩路)环评公示

来源:全球起重机械网  人气:3296
|
|
|
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,广州市生态环境局黄埔区分局对《黄埔区有轨电车5号线一期工程(地铁镇龙西-玉岩路)环境影响报告书》予以受理。现将受理情况予以公示。公示期为2021年01月18日至2021年02月01日(10个工作日)。
电话: 82111810 传真:  
地址: 广州市黄埔区汇星路81号人防楼C栋3楼 邮编:  
项目名称: 黄埔区有轨电车5号线一期工程(地铁镇龙西-玉岩路)
建设地点: 广州市黄埔区
环评文件
建设单位: 广州开发区交通投资集团有限公司
环评机构: 苏交科集团股份有限公司
受理日期: 2021年01月18日
注: 1.根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并由建设单位同意公开。
2.相关环评资料由建设单位提供、并以其所提交的形式进行公开。上述资料和信息 中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:广州黄埔区有轨电车5号线一期工程(地铁镇龙西-玉岩路)环评公示

相关信息

  • 全民热销——徐工5系机械自动挡压路机!
  • 2021年一开局,徐工5系机械自动挡压路机就给市场带来惊艳,供不应求,销售火爆!批量采购5系机械自动挡(JS)压路机成客户共识按照惯例,1月份应该是路面施工的淡季,但徐工5系机械自动挡压路机...[详情]
  • 山西河南下雪啦!快快派出“清雪神器”
  • 山西河南下雪啦!快快派出“清雪神器”山西、河南突如其来的暴雪,为2021年的春天增添了一笔靓丽的风采。雪飘的北国风光固然美丽,却也往往伴随着居民出行的困扰。雪情是市政公路人的号角,每当大雪纷飞,他们便将各式清雪装备开上街头。这其中单以扫雪效率而论,斜角清扫器绝对是首...[详情]