资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

山河智能拟4000万设立山河广州

来源:全球起重机械网  人气:3629
|
|
|
  长沙晚报1月20日讯(全媒体记者 舒元臻)记者今日获悉,上市湘企山河智能拟使用自有资金人民币4000万元在广东省广州市投资设立山河智能(广州)工程装备有限公司(简称山河广州)。

  公司方面称,设立山河广州是公司落实“一体两翼”区位战略的重要举措,山河广州设立后作为华南智能装备产业园的运营主体,将建成以研制地下空间开发智能化成套装备为主,包含工程机械再制造、工法研究、工程设计施工、市场保障中心为辅的综合性基地。以此为平台,公司将发挥自身的技术优势、机制优势、主场优势,结合国资系统的生产要素资源和社会化市场资源,深耕粤港澳大湾区市场。

  此次投资将优化公司在华南区域的业务布局,有利于推动公司高端装备及工 程施工板块的发展,可以为区域客户提供更优质的产品和服务,提升公司的品牌形象,提高公司的整体竞争能力。截至记者发稿时,公司股价报于8.18元/股。
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:山河智能拟4000万设立山河广州

相关信息

  • 来起重汇,选优质国产欧式起重机
  • 一提到欧式起重机,总会有那么一群人觉得是从欧洲进口而来的起重机,其实并不是这样的,作为世界上的基建狂魔,我们国家自己生产的欧式起重机也得到了用户的广泛认可。之所以被称为欧式起重...[详情]
  • 起重汇:送您一套开工指南,牛年行大运!
  • 挖机开工指南新年开工,宜元气满满各位机友,准备好重启挖机了吗?挖机启动前将拆下安全存放的蓄电池,安装好、充满电;清理挖机机身,清除灰尘、泥土和油垢,打上新的齿轮油和黄油润滑;检查...[详情]
  • 新乡市长王登喜率重点项目观摩组莅临河南矿山公
  • 新乡市长王登喜率重点项目观摩组莅临河南矿山公司智能产业园调研2月23日,新乡市长王登喜率新乡市重点项目暨经济高质量发展观摩组一行莅临公司智能产业园,就长垣市重点项目建设情况进行调研。长垣市长赵军伟、市委副书记张彤、公司创始人党委书记崔培军等领导陪同调研。张彤书记向王登喜市长及观摩组汇报了我...[详情]