资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中国龙工以近9亿元出售农业机械设备制造业务

来源:全球起重机械网  人气:2962
|
|
|
  中国龙工公布,旗下两间全资附属中国龙工发展及龙工(上海)精工液压向河南富田兴海实业出售河南龙工机械制造之全部股权,现金总代价为7.45亿元人民币(相等于约8.93亿港元)。

  交易完成后,河南龙工机械制造将由买方全部持有,其将不再为公司附属公司,亦不再合并至公司财务报表。

  公司指出,为配合当地政府公共设施建设,河南龙工机械制造于2015年起停止日常营运。

  此次出售非核心业务可提高资产使用率,加强集团的财务状况及资产流动性,从而有利于集团的业务整合,并预期录得收益约2.06亿元人民币,所得款项料用作旗下两间全资附属公司的营运资金。

  来源:经济通中国站
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:中国龙工以近9亿元出售农业机械设备制造业务

相关信息

  • 湖南省政府采购协会核心专家库正式组建
  • 湖南省政府采购协会核心专家库正式组建 本报讯近日,湖南省政府采购协会举行协会核心专家库组建暨聘任仪式,为来自政府采购、法律、医疗、计算机等行业的13位专家颁发了聘书。 据了解,2021...[详情]
  • 贵州新目录强化电子化采购要求
  • 本报讯记者吴敏报道近日,贵州省人民政府办公厅印发《贵州省政府集中采购目录及限额标准(2021年版)》(以下简称《目录》),明确要求各市(州)应加快本地区政府采购电子卖场建设,着力推...[详情]