资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业分析 » 正文

方圆TC6512型塔机落户济南某重点工程

来源:全球起重机械网  人气:275
|
|
|
     方圆TC6512型塔机投放商场以来,受到用户喜爱,日前落户济南市某重点建设工程。

    方圆TC6512型塔机为水平臂架、小车变幅、上反转、自升式塔式起重机。最大作业起伏65米,最大起重量为10吨,特别适合于修建商场模块化的施工需求。

    TC6512塔机在变频体系和反转机构、变幅机构等首要部件进步行了优化和提升,塔机刚性好、安装快捷、操作流畅。

    在工程建设中,方圆产品以优胜的性能和优质的服务赢得用户一致好评。

    (本文转载自方圆集团有限公司)

    标签:

    方圆 TC6512型塔机 济南 重点工程

    (免费声明:

    1、本网站中的文章(包含转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而顺便有原一切站的版权声明者,其版权归属以顺便声明为准。

    2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽或许注明出处,但不扫除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何职责。

    3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者自己的观点,与本网站态度无关。

    4、如有问题可联络导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:方圆TC6512型塔机落户济南某重点工程

相关信息