资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 专题-停 » 新闻专题 » 正文

徐工集团起重机诚信服务万里行——服务博得信赖

来源:中国起重机械网  人气:1762
|
|
|

910,服务万里行第6分队在队长魏强的带领下,奔赴宁波。

魏经理是徐工产品的老用户,得知服务分队要来,很早便等候在工地上。小分队一抵达施工现场便投入紧张的检修环节,测试发现QY20G吊车的下车仪表显示不够精准。分队人员对仪表线路做了调整,又对整车进行了检修,发现一切正常。魏经理不停地夸奖,“有你们这样的服务真是太好了”,“这么多年一直用徐工的产品,非常信赖徐工的产品”。

这时已临近中午,魏经理真诚挽留队员吃饭,队员们婉言谢绝,并称“这都是我们该做的!只有保障机器的精确运转,才能带给你们更好的服务”。他们没有休息,继续赶往下一个地点杭州,进行服务工作。

 

移动版:徐工集团起重机诚信服务万里行——服务博得信赖

相关信息

  • 亚洲最大吨位全地面起重机助力亚洲最大吨位汽车
  • 亚洲最大吨位全地面起重机助力亚洲最大吨位汽车起重机腾飞——徐工重型1200吨全地面起重机实验成功大吊车飞起来啦!不知谁大喊了一声。只见徐工重型调试场的门前熙熙攘攘聚集了许多群众,大伙都惊奇的议论着:是谁让160吨汽车起重机腾飞?2012年1月12日,这是一个值得所有徐工人铭记的时刻,因为徐工重型的QY160K正高悬于80米的空中,而它的身...[详情]