资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

徐工起重机参与深圳汽车站大巴事故救援

  来源:中国工程机械商贸网  人气:3003
|
|
|

20111227下午110分左右,深圳市罗湖商业城长途汽车站,一辆粤B-97551号牌营运大巴失控,冲向场内行人,造成5人死亡(其中2名香港人),5人受伤,形成重大的交通事故。

 

徐工起重机参与深圳罗湖汽车站大巴事故救援

在消防部门及交警部门进行的营救中,徐工起重机发挥重要作用,下午220分左右,徐工起重机将大巴吊起,为救援人员实施现场营救创造了条件。目前,肇事司机邓某已被警方控制,具体原因正在进一步调查中。

 

移动版:徐工起重机参与深圳汽车站大巴事故救援

相关信息

  • 江北新区构建“两城一中心”南京北站规划建设金
  • 江北新区构建“两城一中心”南京北站规划建设金融小镇江北新区管委会正在就《南京高新区(江北新区直管区)控制性详细规划及城市设计整合》进行公示。南京江北新区直管区的规划范围总面积386.25平方千米,将构建两城一中心产业空间格局,即芯片之城基因之城和新金融中心。芯片之城:发展定位为国际化...[详情]
  • 江门列出2018年工作任务清单313项 投资200多亿
  • 不断提升城市品质是创文的核心要义。今年以来,江门结合深化文明城市创建工作,提出了城市品质提升行动72项任务,力求在城市更新、交通水平、城市景观等八个方面实现突破,建设城市中有山水...[详情]