pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

徐工起重机参与深圳汽车站大巴事故救援

  来源:中国工程机械商贸网  人气:3257
|
|
|

20111227下午110分左右,深圳市罗湖商业城长途汽车站,一辆粤B-97551号牌营运大巴失控,冲向场内行人,造成5人死亡(其中2名香港人),5人受伤,形成重大的交通事故。

 

徐工起重机参与深圳罗湖汽车站大巴事故救援

在消防部门及交警部门进行的营救中,徐工起重机发挥重要作用,下午220分左右,徐工起重机将大巴吊起,为救援人员实施现场营救创造了条件。目前,肇事司机邓某已被警方控制,具体原因正在进一步调查中。

 

移动版:徐工起重机参与深圳汽车站大巴事故救援

相关信息

  • 宁波至舟山将建中国最长海底铁路隧道!全长77公
  • 宁波至舟山将建中国最长海底铁路隧道!全长77公里时速250公里,全长77公里,海底路段16.2公里,总投资305亿,宁波至舟山30分钟,杭州至舟山80分钟抵达,预计2025年完工这一连串数字指的是正在计划中的甬舟铁路(宁波至舟山)。这条铁路不仅将结束舟山群岛不通铁路的历史,还将在宁波北仑至舟山金...[详情]
  • 成都地铁发布五年计划 轨道交通加速成网
  • 成都地铁发布五年计划 轨道交通加速成网2月17日,成都轨道集团召开第一次党代会,会议回顾总结了过去五年的工作成绩,提出了未来五年的工作安排。未来五年的总体目标是:坚定国有资本投资运营公司发展定位,按照135总体思路,即以打造一流轨道交通综合运营商为战略定位、以实现三个跨...[详情]