资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

台德实业10亿元河南封丘建产业园

来源:中国起重机械网
|
|
|

近日,从河南封丘县商务局获悉,东莞台德实业集团日前与封丘县成功签约,将在封丘投资10亿元,建年产1200万件电子产品生产项目。

据介绍,该项目总投资10亿元,项目建成后,可年产LED节能灯150万件、摄像头300万件、音箱300万件、无线鼠标300万件、监控产品100万件、智能手机30万部、平板电脑20万台。

3月份,该项目一期将开工建设,投资3亿元,建设周期预计为18个月,一期项目建成后,预期年销售收入可达8亿元。

电子产品项目属于劳动密集型产业,而这类企业似乎也盯住了封丘,美日康农业、盛达起重、大汉重工等一些企业纷纷入驻,中海油、鲁花也“跃跃欲试”。

 

相关信息

  • 兰州申报建设保税物流中心
  • 日前,兰州市出台支持外贸稳定增长的实施意见,梳理出二十二条具体支持外贸稳定发展的措施。其中,兰州市将进一步落实贸易便利化措施,优化外贸发展环境,积极申报建设兰州保税物流中心。申...[详情]
  • 占地面积943亩江门高新区公共码头项目正式开建
  • 占地面积943亩江门高新区公共码头项目正式开建今天起,一个陆域用地面积约943亩、岸线全长1332米,拟建11个3000吨级多用途泊位的江门高新区公共码头项目正式动工兴建。这个备受社会关注的省重点项目位于中江高速跨西江公路桥下游,总投资约25亿元,设计年通过能力将达集装箱67.3万标准箱、件...[详情]