中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 业界访谈

郑州合力吊装樊志凯:徐工文化造福用户

发布日期:2012-03-29 10:41:35   来源:慧聪   浏览次数:253我要打印

使用设备:15起重机,其中14台徐工产品,大吨位起重机共8

 

最大吨位设备:徐工QAY400

 

原本在河南郑州经营叉车,从事物料搬运作业的樊志凯,在进入新世纪之后,逐渐感觉到随着城市基础设施建设的迅速推进,仅仅依靠叉车在物料搬运领域闯荡,很难获得更大的发展,应该将目光转向更具发展潜力,同时与物料搬运有些相关的吊装施工领域。虽然这样的念头在樊志凯头脑中存在了很长时间,但是要付诸实践,其却要面临着很大的挑战,毕竟起重机设备之于叉车而言,价格上的差距着实不小。直到2004年,在吊装市场机遇不断释放的推动下,樊志凯终于决定出手,从亲戚朋友那凑足了钱,购置了1台徐工16吨汽车起重机,拉开了其进入吊装领域的序幕。

 

“在当时,起重机产品价格不菲,而且首付款很高,所以说对于品牌的选择尤为关键。”对于起重机产品的选择,樊志凯表示,“我当时四处考察、访问,发现在郑州数徐工的口碑最好,而且据说他们的产品质量、性能在国内来说最过硬。当时也是抱着试试的心态,买了1台徐工16吨汽车吊。”没想到,就是那次尝试,使得樊志凯与徐工重型结下了不解之缘。

 

据樊志凯介绍,当时由于郑州地区起重机用户屈指可数,即便是有设备的用户最多也就是买个8吨、10吨的产品,他购买的那台徐工16吨起重机算是当地最大的产品。正是由此,樊志凯的设备不曾停过,常年四季都不愁活儿干,因此不到2年时间,这台设备不仅收回成本,还为他博得了丰厚的利润。自此,樊志凯开始对旗下设备不断进行更新、扩张,而其选择的产品绝大部分都是来自徐工。截至目前,他已经购买了14台徐工起重机,其中不乏300吨、400吨等大型全地面起重机,设备总价值高达8000万元,已成为郑州吊装施工领域民营企业中的“老大”。

 

“我们公司的起步、成长,离不开徐工在幕后的大力扶持。很多人问我为什么一直选择徐工?简而言之:选择徐工,一辈子无忧。”对于与徐工的合作,樊志凯接着说道,“想要用三言两语来分析选择徐工的原因太难。除了在产品系列完善、产品创新、售后服务、配件供应、技术支持上的优势之外,让我感受最深的地方就是徐工人,从企业高层到最前线的销售服务人员,都具有平易近人的态度和踏踏实实做事的风格,以及其‘一切为了用户’的企业文化。徐工的企业文化并非简单意义上的口号,而是在现实中,在设备售前、售中、售后的整个生命周期中,切切实实为用户持续创造价值。”

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网