资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 业界访谈 » 正文

科技演绎精彩 绿色诠释工业——访索肯和平(上海)电气董事长陈道贤先生

来源:中国起重机械网
|
|
|

和平鸽是索肯和平的标志,象征着热爱和平、向往绿色工业的美好理想。多年来,公司以坚毅、诚信、拼搏的精神,以“人文科技,畅想绿色和平”为主题,以科技构筑绿色和平,引领世界电气自动化的发展。未来,索肯和平将进一步促进核心竞争力的形成和稳固,有效提升企业价值和企业品牌,在“节能环保、产品结构调整”的时代浪潮中,实现生产经营的飞跃,让更多的和平人分享企业发展的成果,最终实现“蓝天下,共同的和平”这一企业价值理念。

 

记者:作为一家非常有社会责任感的公司,索肯和平是否也有肩负振兴民族品牌的重任,公司的最终发展目标是什么?

 

陈董:索肯和平经历了无数次蜕变,最终形成了拥有自主知识产权和自有品牌的现代化企业,并有幸成为工业自动化控制领域的领军者之一。一直以来,索肯和平的目标是致力于通过高新技术和优质服务引领绿色工业的发展,为客户提供最优化的产品和完善的工业自动化解决方案。在未来能源供应日趋严峻的形势下,勇于拼搏,不断进取,力争向社会提供更多节能环保的电气产品。未来的市场发展前景广阔,未来的行业竞争日趋激烈,索肯和平将实现多元化经营,不断开拓新的领域,在积极探索和持续前进中,完成索肯和平品牌国际化战略的宏图伟业。

在陈总的带领下,走过几十年风风雨雨的索肯和平已经从最初的小作坊蜕变成为了今天具有雄厚研发实力和先进生产体系的高新科技企业。作为一位虔诚的基督徒,陈总在向他人传播和平的福音之时,也把它融入到企业中,索肯和平将继续为和谐社会中绿色工业的发展不遗余力。

 
移动版:科技演绎精彩 绿色诠释工业——访索肯和平(上海)电气董事长陈道贤先生

相关信息

  • 郭宏毅:心系安全 拼搏奋进 追求卓越
  • 心系安全 拼搏奋进 追求卓越记全国质检系统优秀共产党员、市特种设备检验所所长郭宏毅郭宏毅(左一)经常深入企业提供技术指导。记者 杨柳村 摄今年40多岁的郭宏毅中等个子,戴着一副眼...[详情]
  • “十八大”代表王民:徐工集团朝着世界顶级企业
  • “十八大”代表王民:徐工集团朝着世界顶级企业再起航徐工集团董事长王民(左)接受记者专访徐工集团成立于1989年,23年来始终保持中国工程机械行业排头兵地位,目前位居世界工程机械行业第5位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。徐工集团年营...[详情]