中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 业界访谈

巴西AG公司特种起重机采购经理马塞洛专访

发布日期:2013-06-07 11:08:17   浏览次数:473我要打印

“理智告诉我们选择宝钢,这是一个正确的行为。”日前,专程从巴西赶来观摩宝钢工程技术集团苏州大方超大型轮胎门式起重机演示及交货仪式的巴西AG公司特种起重机采购经理马塞洛先生,说出了他们团队的心声。随后,巴西AG公司与苏州大方签署了4台同类产品求购意向合同。

马塞洛说,当天演示并交货的苏州大方DLM350型超大型轮胎门式起重机,是非常出色的产品。该设备可实现100米以外的远程控制,起吊方式具有特殊功能,可深入超大型物件体内起吊;采用双动力供电方式,不仅自备一套柴油发电机组,也可通过电源管理模块切换,实现外接电源供电。该设备完全满足巴西AG公司目前需要的订货条件。

在马塞洛看来,与宝钢做商务贸易“很放心”,除了宝钢作为世界500强的品牌效应及极高的信誉度,最让人放心的还是产品的品质。

DLM350依靠轮胎方式实现自由轨迹运动,而不是常见的轨道式限制起重,因而具有“独往独来”的性质,不受区域限制、不受场地制约等综合使用优点,由此,装备起吊的灵活与自由度得到了极大释放。DLM350轮胎门式起重机满负载情形下灵活实施的横行、直行、斜行、中心回转、八字转向等多种转向与移动模式,可广泛应用于港口、风电、矿山、船厂、高铁、冶金、军工等作业现场,起吊并装载移动几十吨重的“庞然大物”。

马塞洛表示,巴西AG公司与宝钢合作的空间将不断扩大,公路铁路两用车、集装箱跨运车、隧道工程平板运输车等等都是巴西AG公司青睐的产品。相信通过这次愉快合作,巴西AG公司与宝钢的商贸往来将越来越密切。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网