资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾 » 正文

2014中国(太原)国际煤炭工业展览会隆重开幕

来源:中国起重机械网
|
|
|

一年一度的中国(太原)国际煤炭工业博览会于2014年10月16日在山西省展览馆隆重开幕。 本届展会经山西省商务厅批准,由太原市人民政府、中国煤炭城市发展联合促进会主办,中国国际贸易促进委员会太原分会与北京华贸联展览有限责任公司承办。

本届展会受到了山西省商务厅、太原市人民政府、中国煤炭城市发展联合促进会,中国国际贸易促进委员会太原分会、太原市会展办的大力支持和帮助,近200家煤炭相关企业踊跃参会,二十余家海外企业代表机构也参加了本届展会。

本次展会活动以 “绿色发展、循环发展、低碳持续”为主题,通过展览展示、论坛、技术交流会、产品推介会等专题活动,集中展示了 煤炭矿山技术装备、技术创新、科技兴矿等新技术、新设备; 就建设绿色矿山基本原则、矿山环境问题的治理、打造绿色矿山实现矿业可持续发展等相关议题进行研讨,为煤炭矿山行业搭建了合作、贸易、交流平台,推动了煤炭、矿山行业的健康发展,促进了新成果、新技术、新装备、新工艺的推广应用,全面提升了山西煤炭矿山行业科学发展水平,促进煤炭矿山经济和贸易发展,扩大国际交流与合作,使煤炭矿山行业朝着绿色矿山建设,可持续健康发展的方向发展。

中国(太原)国际煤炭工业展览会组委会

2014年10月

 

相关信息

  • 2010上海宝马展:柳工展台
  • 2010上海宝马展:柳工展台2010年11月23-26日,为期四天的bauma China 2010暨第五届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会将在上海新国际博览中[详情]
  • 东盟峰会机械展在广西南宁胜利召开
  • 5月30日上午, 2011中国东盟峰会机械展暨矿业合作论坛开幕式在广西南宁国际会展中心隆重举行。本次大会由国土资源部、商务部、中国贸促会和广西区政府共同主办,中国机械工业联合会和东盟10...[详情]
  • 2016无锡(春季)太湖国际机床展圆满落幕
  • 2016无锡(春季)太湖国际机床展圆满落幕2016年3月13日无锡太湖国际机床展在无锡太湖国际博览中心圆满落幕。本届展会得到了当地政府及行业协会的大力支持,全面动员企业观摩,组委会重金投入广告宣传,达到了一定的影响力。展会现场人气爆棚,专业观众达4万余人次。更有国外友人前来采...[详情]