中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾

2015中国国际工程机械配套件博览交易会11月9日长沙开幕

发布日期:2015-11-09 12:03:42   浏览次数:152我要打印

行业龙头齐聚长沙,海内外嘉宾共谋发展。11月9日,2015中国(长沙)国际工程机械配套件博览交易会在湖南国际会展中心隆重开幕。来自美国、德国、荷兰、意大利等国内外近300家参展商面对面“联姻”,开展广泛而深入的交流与合作。

湖南省人民政府副省长何报翔宣布开幕,国防大学信息作战与指挥训练教研部主任、少将袁文先、中国机械工业联合会执行副会长张克林、商务部中国国际贸易学会会长王俊文、塔吉克斯坦驻华商务参赞达姆多罗夫•卡龙、 湖南省人民政府副秘书长熊方平、湖南省商务厅厅长徐湘平、中共长沙市委副书记、市人民政府市长胡衡华、工信部运行监测协调局副局长景晓波、湖南省经信委副主任殷林波、湖南省贸促会副巡视员邓仕军、中国工程院院士、浙江大学教授杨华勇、中国工程机械学会副会长、原浙江省政协副主席冯培恩、中国工程机械学会副会长、原湖南省政协副主席龙国键、中国工程机械学会监事长、同济大学教授石来德、中共长沙市委常委、市委统战部长文树勋、中共长沙市委常委、市人民政府副市长张迎春、长沙市人民政府副市长、组委会主任廖健、长沙市政协党组副书记谢明德、长沙经济技术开发区党工委书记、长沙县委书记杨懿文、长沙经济技术开发区管委会主任李科明、长沙市政府党组成员、市政府秘书长谭勇、长沙经济技术开发区管委会副主任、长沙县人民政府县长张庆红出席开幕式。在开幕式上,塔吉克斯坦驻华商务参赞达姆多罗夫•卡龙发表了热情洋溢的祝贺辞。

2015中国(长沙)国际工程机械配套件博览交易会,紧紧呼应国家“中国制造2025”、“互联网+”、“一带一路”、“ 中国装备走出去”等重大战略部署,以“创新、升级、交流、共赢”为主题,重点展示智能化、电子化、机器人、多功能、互联网+等配套件对工程机械主机产业结构调整和技术升级的贡献。

本届配博会展示总面积达7万平方米,其中室内展示面积2.2万平方米,室外展示面积4.8万平方米,吸引来自美国卡特彼勒、美国科勒动力、美国AxleTech、荷兰壳牌、德国莫尔塑料、德国德玛仕电液、意大利Cobo集团、三一重工、中联重科、山河智能、广西柳工、安徽合力叉车、泰富重工、恒天九五、江麓集团、星邦重工、五新重装、潍柴动力、山推胜方机械、洛阳LYC轴承、马鞍山方圆回转支承、江苏恒立油缸、方圆液压、九州建源、安徽惊天液压、中川液压、协力液压、上海强田液压、河北冀工胶管、河北隆立密封、山东铭德、福建泉永机械、济南液压泵、蓝天机器人、长泰机器人、固安百滤得、厦门银华、伊仕环保、云箭集团、申亿五金等10多个国家和地区的近300家展商参展。

博览交易会首次设立智能制造和机器人1000平米展示专区,国内一线品牌智能制造大型企业长泰机器人、蓝天机器人都以超规模面积进行展示,并带动机器人产业联盟内一批核心企业参展;长沙智能制造研究院以420平米的展示区域,展示智能制造相关顶尖技术和产品,展区还有丰富多彩的智能化产品表演。

博览交易会期间,还同期举办“2015中国工程机械配套件行业年会”、“2015军民通用工程装备创新发展研讨会”、“全国土方机械标准化技术委员会2015年会”、“2015中国(长沙)智能制造工业论坛”、“2015中国工程机械技术发展高峰论坛(CTO论坛)”、“CMIIC2015中国工程机械行业互联网大会暨品牌盛会”等六个国家级论坛,以及“2015中国(长沙)国际工程机械配套件博览交易会开幕式”、“ 2015中国工程机械零部件交易发展高峰论坛”、“工程机械主机与配套件企业采购对接会”、“慧聪工程机械网O2O大型采购会”、“工程机械智能化表演”等各具特色的现场活动。

此次配博会邀请了资深专家、行业精英、企业负责人、采购商等2000多人聚集长沙,共同探讨在创新技术、升级产业、提高附加价值过程中面临的问题,帮助更多的工程机械企业实现战略性成长。同时,丰富多彩的现场活动汇聚了高人气,预计专业观众的参加人数将超过3万人次。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-0373-163
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0373-8712560 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网