资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾 » 正文

2015第十一届中国北京国际煤炭装备及矿山技术设备展览会圆满落幕

来源:中国起重机械网
|
|
|

由中国煤炭工业安全科学技术学会, 中国煤炭城市发展联合促进会、中关村绿色矿山产业联盟共同主办,北京华贸联展览有限责任公司承办的“2015第十一届中国北京国际煤炭装备及矿山技术设备展览会”在北京.中国国际展览中心胜利召开。

展会既延续了前十届致力于打造煤炭采矿行业高端商务交流平台的特色。又凸显了本届展会“绿色发展、循环发展、低碳持续发展” 的主题。主办方,承办方,各参展商围绕这一主题,展示了行业前沿新产品与新技术;展示了世界煤炭安全高效开发与清洁高效利用的新技术、新工艺与新材料、新装备;交流与分享了煤炭科技创新的新成果,“绿色发展、循环发展、低碳持续”成为ciceme2015的关键词。

来自美国、德国、俄罗斯、日本、奥大利亚、英国等国家和地区,以及来自中国的展商有:中信重工、沈阳北方交通、山东矿机、林州重工、久益环球、克拉贝克钢厂、西门子、巨力索具股份、汉创企业(中国)、湖北新冶钢、洲明科技、凡尔机械集团、IMI严酷工况事业部、瑞钢钢板 (中国)、人本集团 、大宏立机器股份、连云港天明装备等煤炭开采设备市场国内外领袖企业,纷纷携各自最具创新力的产品、设备及解决方案华丽亮相展会,涉及行业内的各个领域,成为世界了解中国煤炭工业,中国煤炭工业走向世界的平台和窗口。是一次国际采矿技术交流与合作的盛会,必将在推动世界煤炭采矿科技创新与技术装备进步过程中发挥积极地促进作用。

中国煤炭工业协会副会长刘峰、中国煤炭工业机械协会会长张勇、中国煤炭城市发展联合促进会会长步云吉、中国煤炭工业科学技术学会副会长朱景文等行业领导出席了开幕式。中国煤炭工业科学技术学会副会长朱景文在大会上发表讲话,他指出:中国是世界最大的煤炭生产和消费国。煤炭工业是中国重要的能源基础产业,中国将提升煤炭工业发展的科学化水平,构建资源利用率高、安全有保障、绿色发展、循环发展、低碳持续发展的新型煤炭工业体系。将调整结构、转变方式,推动煤炭生产和利用方式变革,打造中国煤炭工业升级版。

本届展会自2015年6月9日至11日历时3天,来自10个国家和地区的260家参展商参加了展会,有来自煤炭产业领域的生产企业、矿山建设企业、政府管理机构、地质勘察单位、经销商、贸易商及观众32894人次参观了展会。

2015第十一届中国北京国际煤炭装备及矿山技术设备展览会

2015年6月

 

相关信息

  • [组图]大象展台及产品风采
  • [组图]大象展台及产品风采 2007年4月23-29日,bauma2007(第二十八届国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会展览会)在德国新慕尼黑展览中心开[详情]
  • 中国国际装备制造业博览会在济南圆满召开
  • 中国国际装备制造业博览会在济南圆满召开3月15日,2012第七届中国(山东)国际装备制造业博览会在济南召开。本届装备博览会吸引了国内外客商达到4万人以上,参展企业展出的面积达到5万平方米以上,首次超过2000个国际标准展位,参展企业达到800余家,是目前山东省自主展会品牌当中规模和...[详情]
  • 2016第12届郑州五金展凭7大核心技能赢中西部头
  • 2016第12届郑州五金展凭7大核心技能赢中西部头筹2016第十二届中国郑州国际五金机电展于8.19-21日在郑州国际会展中心举办。中国(郑州)五金机电展,作为中西部最大五金展,立足郑州,辐射中西部,历时11年的发展创新,展会面积达35000㎡,设标准展位1500个,参展企业1000余家,展会集中展示手动...[详情]