资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾 » 正文

第11届郑州机床展圆满闭幕,引行业人士频点赞

来源:中国起重机械网
|
|
|

2015年8月21日-23日,第11届郑州国际机床展在郑州国际会展中心盛大开幕。作为中部最大规模机床展会,辐射中部核心经济圈,汇聚了来自全国各地近400家展商,近1000件亮点展品。

展商携重量级产品走秀会场,引围观

本届郑州国际机床展升级主题展区:金属切削展区、钣金成型展区、模具机床配套产品展区,为中部地区装备制造业工厂的发展搭建良好的贸易平台。在展会现场,汇聚有大族激光钣金装备事业部G3015F光纤激光切割机,台湾庆鸿C20F慢走丝加工机,汇能光电HCF3015系列光纤激光切割机,迪能激光500W敞开式光纤激光切割机,台湾协鸿龙门加工中心,南通国盛立式加工中心,普瑞米勒高速线轨加工中心,中瑞科技SL300 3D打印机,勤工焊接行走机器人,东升集团ABB机器人上演“机械舞”,更有台湾上银滚珠丝杆,三菱,阿诺等品牌刀具亮相,引观众纷纷围观。

同期活动指引行业潮流

同时,专业、高端的同期活动也成为不容错过的一大看点。21日上午,组委会特邀请日本精机技术设计株式会社社长大谷睦先生为行业人士剖析“未来机床的研发”。专业的指导,为行业人士描绘出机床行业的未来蓝图。

组委会还联合网优二手网,同期举办二手机床行业高峰论坛。中国设备管理协会二手设备管理中心副主任陈志斌与网优二手网市场主监邹阳作为演讲嘉宾,针对二手设备行业所发布的相关政策及行业所处的整体环境,提出了可行性的发展指导方向。

大咖采购团纷至沓来,为展会频点赞

在本届展会强有力的影响下,在开展期间,现场人气火爆,洛阳轴承,格力,富士康,富晋精密等企业组团参观采购,纷纷给予本届展会指导与肯定。

多家展商现场达成交易

展会现场,专业采购商络绎不绝,数家企业在展会现场即达成交易。

各大媒体的报道络绎不绝

感谢您的支持和关注,我们明年再会!

展会预告:第12届郑州国际机床展,2016年8月19-21日,郑州国际会展中心

 

相关信息

  • 中国国际装备制造业博览会在济南圆满召开
  • 中国国际装备制造业博览会在济南圆满召开3月15日,2012第七届中国(山东)国际装备制造业博览会在济南召开。本届装备博览会吸引了国内外客商达到4万人以上,参展企业展出的面积达到5万平方米以上,首次超过2000个国际标准展位,参展企业达到800余家,是目前山东省自主展会品牌当中规模和...[详情]
  • 2014北京国际地下管线展览会开幕 国际化的地下
  • 2014北京国际地下管线展览会开幕 国际化的地下管线行业盛会由商务部经济技术交流中心和中国城市规划协会地下管线专业委员会主办,由中国城市燃气协会、国际管线专业学会、国际非开挖协会、石油化工行业地下管线技术委员会、中国仪器仪表学会自动化分会(《办公自动化》杂志)等单位共同组织,由廊坊国际管...[详情]