中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾

第11届郑州机床展圆满闭幕,引行业人士频点赞

发布日期:2015-08-24 16:17:16   浏览次数:129我要打印

2015年8月21日-23日,第11届郑州国际机床展在郑州国际会展中心盛大开幕。作为中部最大规模机床展会,辐射中部核心经济圈,汇聚了来自全国各地近400家展商,近1000件亮点展品。

展商携重量级产品走秀会场,引围观

本届郑州国际机床展升级主题展区:金属切削展区、钣金成型展区、模具机床配套产品展区,为中部地区装备制造业工厂的发展搭建良好的贸易平台。在展会现场,汇聚有大族激光钣金装备事业部G3015F光纤激光切割机,台湾庆鸿C20F慢走丝加工机,汇能光电HCF3015系列光纤激光切割机,迪能激光500W敞开式光纤激光切割机,台湾协鸿龙门加工中心,南通国盛立式加工中心,普瑞米勒高速线轨加工中心,中瑞科技SL300 3D打印机,勤工焊接行走机器人,东升集团ABB机器人上演“机械舞”,更有台湾上银滚珠丝杆,三菱,阿诺等品牌刀具亮相,引观众纷纷围观。

同期活动指引行业潮流

同时,专业、高端的同期活动也成为不容错过的一大看点。21日上午,组委会特邀请日本精机技术设计株式会社社长大谷睦先生为行业人士剖析“未来机床的研发”。专业的指导,为行业人士描绘出机床行业的未来蓝图。

组委会还联合网优二手网,同期举办二手机床行业高峰论坛。中国设备管理协会二手设备管理中心副主任陈志斌与网优二手网市场主监邹阳作为演讲嘉宾,针对二手设备行业所发布的相关政策及行业所处的整体环境,提出了可行性的发展指导方向。

大咖采购团纷至沓来,为展会频点赞

在本届展会强有力的影响下,在开展期间,现场人气火爆,洛阳轴承,格力,富士康,富晋精密等企业组团参观采购,纷纷给予本届展会指导与肯定。

多家展商现场达成交易

展会现场,专业采购商络绎不绝,数家企业在展会现场即达成交易。

各大媒体的报道络绎不绝

感谢您的支持和关注,我们明年再会!

展会预告:第12届郑州国际机床展,2016年8月19-21日,郑州国际会展中心

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-0373-163
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0373-8712560 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网