中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾

2014北京国际地下管线展览会开幕 国际化的地下管线行业盛会

发布日期:2014-11-20 11:12:30   浏览次数:237我要打印

由商务部经济技术交流中心和中国城市规划协会地下管线专业委员会主办,由中国城市燃气协会、国际管线专业学会、国际非开挖协会、石油化工行业地下管线技术委员会、中国仪器仪表学会自动化分会(《办公自动化》杂志)等单位共同组织,由廊坊国际管道会展有限公司承办的“2014北京国际地下管线展览会”于11月14日在北京国家会议中心开幕。

(2014北京国际地下管线展览会开幕式现场)

(廊坊国际管道会展有限公司总经理主持开幕式)

(国际管线专业学会 黄敬博士致辞)

(出席开幕式的领导视察参展企业展位)

国务院发展研究中心原局长邓寿鹏,中国城市规划协会地下管线专业委员会主任温宗勇,美国地下管线基础设施联盟主席Jemmie Wang,北京城市系统研究中心副主任朱伟,商务部经济技术交流中心处长冯捷,国际管线专业学会全球召集人黄敬,住建部市政给排水标准委员会副秘书长、中国水协科技委副主任郑小明,中国城市燃气协会副秘书长马长城,中国城镇供热协会主任关欣,办公自动化杂志社马慕周,北京城市管理科技协会副秘书长王五胜,石油和化工地下管线专业委员会秘书长李建华等领导出席开幕式。廊坊国际管道会展有限公司总经理马振涛主持开幕式。

本届地下管线展览会8000平方米的展厅,汇集了来自国内外共120余家知名地下管线行业企业集体亮相。管道:山东龙泉管道、北京韩建河山、哈尔滨金阳光、大连明达、江苏河马井等;非开挖:德国海瑞克公司、小松、南京领科、河南东陆高科、上海钢林等;探测工程:山东正元、金迪;仪器设备:上海雷迪、北京埃德尔、北京保利泰达、电波研究所等;软件系统:河南汉威、上海杰狮、广州汇达、厦门精图、上海三高、北京超图、国遥新天地、上海华测等;市政施工领域:北京自来水集团禹通市政工程公司、北京路桥瑞通养护中心等;管线测绘:中海达集团、北京桔灯等;新材料:厦门火炬特种金属材料公司等;管道标识:浙江咸亨集团等;安全预警:重庆荣冠集团、北京航空航天大学知名企业和品牌集中亮相,把新技术、新产品统一展示给中外宾客,全方位展示我国地下管线行业国际化视野和战略成果,呈现地下管线行业全产业链形象。

本次展览会同期召开了地下管线行业高峰论坛——中国国际地下管线大会,共有1000余专业人士参与会议。本次大会主题包括一个主论坛和10个分论坛,其中各专题报告会主题分别为:智慧管线与城市安全;地下管线普查探测与信息化建设;油气管网安全;城镇供水管道漏水控制;智慧城市管理创新论坛―物联网时代的智能管网;地下管线综合管理与安全发展;地下管线创新发展;2014智慧生态城市论坛大会;第四届国际管线管理及安全会议;排水管道检测与评估等。

在部委和有关部门领导的指导下,在国内外地下管线行业企业的支持下,在社会各界的通力协作下,2014年北京国际地下管线展览会于2014年11月16日成功闭幕,成为地下管线行业发布技术、推广成果的展示平台,成为管线行业服务经济、服务社会的交流平台,成为管线行业面向国际、走向国际的合作平台。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网