资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 招标中心 » 免费标讯 » 正文

山东:3吨道轨式升降平台1台采购招标公告

来源:中国起重机械网
|
|
|

山东重骑摩托车(集团)厂3吨道轨式升降平台采购招标公告

1.招标项目概况

山东重骑摩托车(集团)厂拟采购3吨道轨式升降平台1台,现对该项目进行公开招标。

2.投标资格要求

2.1投标企业需是在中国境内注册具有独立法人资格的合法企业,并具有合法生产或销售(代理)经营权。

2.2本项目不接受联合体投标。

3.投标报名

凡有参加投标者,请于2015年8月24日至25日上午9:00至11:30,下午13:30至16:30,携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证、制造许可证、本项目的授权书及被授权人身份证等原件及复印件1套(加盖公章);代理商作为投标人的,还应提供代理证书原件及复印件1套(加盖公章)。到济南监狱监管指挥中心105室报名。

4.招标文件的获取

报名时持授权委托书购买招标文件,招标文件每套售价100元,售后不退。

5.联系方式

招标单位:山东重骑摩托车(集团)厂

联系人:相淑芹、崔岩

电话:0531-87807238、18053122931、18053122781

报名地点:济南市市中区党家庄镇西济南监狱指挥中心105室

 

相关信息

  • 天津市轮式装载机中标公告
  • 招标机构:天津国际招标有限公司业主:天津港远航矿石码头有限公司开标时间:2010-07-02公示结果公告时间:2010-07-14公示结果公告状态:无[详情]