资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

【喜讯】北京陈经理通过起重汇与河北企业合作成功!

来源:中国起重机械网
|
|
|

【喜讯】在这炎炎夏日,起重汇总部带给北京陈经理一丝“清凉”。

日前,陈经理通过起重汇与河北当地的一家大型的集团公司合作成功!通过陈经理不懈努力成功将业务谈成,并且在今后还将会有更多采购业务。

陈经理讲到:“非常感谢起重汇这个平台,为业务经理广告宣传,并能提供有价值的信息”。陈经理做了两个地区的起重汇,覆盖北京和廊坊,并坚持管理营销网站,自然排名都在前几页!再也不花钱推广点击收费了。

起重汇始终以服务起重行业为己任,共同促进起重行业发展。让每个以起重为生的长垣人,让“互联网+起重”,让起重汇惠及到每一个人。

 

相关信息

  • 河南省津华电缆有限公司入驻起重汇全球供应商
  • 河南省津华电缆有限公司入驻起重汇全球供应商10月24日上午,河南省津华电缆有限公司入驻起重汇全球供应商揭牌仪式在长垣起重配件市场隆重举行!中国起重机械网董事长杨书彦先生阐述了起重汇的发展宗旨和发展目标,为起重汇加盟商们和供应商们创造价值,为起重行业做出贡献!公司总经理李继会...[详情]