资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 天桥起重 » 正文

天桥起重控股子公司中标神农城立体停车库工程项目

来源:中国起重机械网
|
|
|

日前,天桥起重发布公告称,其控股子公司湖南天桥利亨停车装备有限公司,中标了湖南天易集团有限公司立体停车库工程项目。在正式签订合同后,其将参与神农城内立体停车库的建设。

据了解,项目建设地点为神农城水心楼旁边。公告显示,工程用地面积为3167平方米,建筑总高度不超过35米,停车楼外观设计为圆形或其它流线形。

停车库拟设机械车位约400个,其中,轿车停车位占75%,SUV、商务车停车位占25%。升降机系统不少于4套,出入口总数不少于12个。

相较地面停车场,立体车库的土地利用率高出15倍。而该项目采用的“智能化多出入口圆形塔式立体车库”技术,与传统立体停车库又有所不同。它采用智能化操作,车主在取车时无需掉头,节省了大量时间。

昨天,记者联系到了湖南天易集团相关负责人,他表示,项目相关手续正在办理之中。

 

相关信息

  • 天桥起重承认其是韶钢爆炸事故行车制造方
  • 昨日早盘临时停牌的广东韶钢松山股份有限公司(韶钢松山,000717)昨晚发布公告称,其在建项目发生爆炸事故,导致9人死亡、6人受伤(均非韶钢松山员工)。事故是发生在5月12日下午3时48分,...[详情]
  • 天桥起重下调公司1-9月净利润预期
  • 9月20日晚间,天桥起重发布1-9月业绩预告修正公告。公告称,公司1-9月净利润预期由之前下降0-30%,调整为下降68%-98%,预计报告期盈利为97万-1554万元。公告称业绩修正的主要原因是将对514行...[详情]
  • 天桥起重增资入股株洲舜臣煤机
  • 天桥起重[14.59 1.96% 股吧 研报]第二届董事会第六次会议审议通过了《关于使用部分超募资金增资株洲舜臣选煤机械有限责任公司的议案》,同意公司使用超募资金3,646.05万元,以每1元注册资本...[详情]