中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 天桥起重

天桥起重子公司中标湖南立体停车库项目 中标价4499万

发布日期:2016-07-22 08:44:17   浏览次数:40我要打印

天桥起重周四晚间发布公告称,公司控股子公司湖南天桥利亨停车装备有限公司中标湖南天易集团有限公司立体停车库项目,中标金额4498.7万元。

天桥利亨是公司瞄准城市公共停车解决方案的提供和运营,联合各方优势资源而设立的控股子公司,公司为第一大股东,持股比例为 50%。

天桥起重表示,本项目是天桥利亨中标的首个立体停车库工程,具有重大意义。本项目采用合资方深圳市中科利亨车库设备有限公司自主创新的“智能化多出入口圆形塔式立体车库”技术,将在株洲建设首个集立体停车楼、广告传媒、商业服务为一体的智能交通综合服务设施,在促进区域健康发展,营造创新创业环境,提升城市功能方面具有示范作用。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-0373-163
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0373-8712560 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网