资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 天桥起重 » 正文

株洲天桥起重重大事项停牌进展公告

来源:中国起重机械网
|
|
|

株洲天桥起重机股份有限公司

重大事项停牌进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

株洲天桥起重机股份有限公司(以下简称“公司”)于 2014 年8月5日发布了《重大事项停牌公告》,公司正在筹划重大事项,公司股票(股票简称:天桥起重,股票代码:002523)于2014年8月4日上午开市起停牌。

目前,公司为推进战略发展,正与相关方洽谈资产收购事宜。因有关事项存在不确定性,为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年8月11日上午开市起继续停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请广大投资者关注公司后续公告。

特此公告。

株洲天桥起重机股份有限公司

董事会

2014年8月8日

 

相关信息

  • 株洲天桥起重内部控制规则落实自查表
  • 证券代码:002523 证券简称:天桥起重 公告编号:2013-017株洲天桥起重机股份有限公司内部控制规则落实自查表内部控制规则落实自查事项 是/否/不适用 说明一、内部审计和审计委员会运作1、内...[详情]
  • 天桥起重拟以2亿元投资银行理财
  • 天桥起重近日发布公告称,公司董事会审议通过了《关于使用闲置募集资金和超募资金用于现金管理的议案》,同意公司及控股子公司天桥配件以不超过2亿的额度进行现金管理,投资的品种为保本型银...[详情]