中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会资讯

智造未来·华南模具产业创新峰会9月20日隆重举行,asiamold广州国际模具展览会十周年倾力呈献!

发布日期:2016-08-16 15:10:39   浏览次数:62我要打印

今年3月,“工匠精神”首先出现在政府工作报告中,让人耳目一新,甚至引起了广泛的热议。全国政协委员、省政协副主席张亚忠认为:“中国制造之所以成为廉价制造的代名词,与‘工匠精神’的缺失紧密相关。”国务院印发的《中国制造2025》提出,制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。模具作为工业之母,制造业根基,在实现中国制造2025的历史使命中,模具业是重中之重。

目前,不管是制造业还是模具业都在呼吁工匠精神。广州国际模具展览会作为华南首屈一指的模具行业盛会,紧跟国家政策,联合弗伦克热流道科技有限公司、FNA、模具联盟网、模具商情网、聚模网、现代制造网、乐从钢铁世界携一群深耕于模具行业数十年的工匠们于9月20日为大家带来一场解决方案的盛宴,他们将从成本、技术、工艺、制造等方面为大家带来模具行业发展的新思路,并为大家提供可落地的实际解决方案。

其中刘斌教授将为大家讲述模塑先行分析与热流道整体解决方案;弗伦克总经理朱训民先生,副总经理沈祥贵先生,技术总监王桂林先生则从模塑产业前沿技术、热流道模具快速换色、CAE模流分析等方面为大家带来全方位的热流道解决方案,解决在模具加工生产中遇到的技术难题;而华中科技大学的易平博士则带来了模具(柔性车间)智能制造解决方案;关于模具工业互联网采购以及融资方面,苏州帮模网络科技有限公司的黎天仪经理则为大家带来相关的解决方案。

议题

演讲者

模塑先行分析与热流道整体解决方案

刘斌 教授

华南理工大学

模塑产业前沿技术及解决方案

朱训民 总经理

弗伦克热流道科技有限公司

热流道模具快速换色解决方案

沈祥贵 副总经理

弗伦克热流道科技有限公司

 

CAE模流分析解决方案

 

王桂林 技术总监

弗伦克热流道科技有限公司

模具(柔性车间)智能制造解决方案

 

易平 董事长兼总经理 博士

武汉益模科技股份有限公司

模具工业互联网采购以及融资解决方案

黎天仪 市场经理

苏州帮模网络科技有限公司

3D打印作为目前颠覆传统工业的创新科技,与模具是紧密相连的。9月21日我们将举办中国3D打印产业技术应用高峰论坛,特邀江苏永年的颜永年教授、中山大学的王钢博士、中瑞科技的周宏志博士、上海数造的赵毅博士、浙江工业大学的王忠飞博士、华南农业大学周武艺博士以及雷尼绍的何健东经理等业内名家,深度剖析目前3D打印技术在汽车、模具、医疗、个性化定制以及教育等方面的最新应用。

议程

时间

演讲题目

演讲

10:00 -10:40

基于3D打印的熔覆-挤压和熔覆-径锻工艺和装备及其在核电高端结构件中的应用

颜永年

江苏永年激光成形技术有限公司董事长

10:40 -11:20

3D打印在理疗领域的重大创新

Kim Francois

Materialise China 总经理

11:20 -12:00

实例详解SLASLM技术的应用和前景

周宏志

中瑞科技董事长

12:00 -12:40

3D打印技术及生物质材料在个性化家具中的应用

周武艺

华南农业大学材料与能源学院教授

13:00 -13:40

SLA技术发展趋势及3D技术行业应用

赵毅

上海数造机电科技股份有限公司董事长

13:40 -14:20

基于DLP开发平台的高集成紫外LED标准光组件及其3D打印应用

王钢/范冰丰

中山大学佛山研究院院长

14:20 -15:00

金属3D打印的多元化应用---抢占增材制造高地

何健东

雷尼绍(上海)贸易有限公司中国区技术与研发经理

15:00 -15:40

3D打印在中小学科技教育的应用与思考

王忠飞

浙江工业大学机械学院副研究员、博士

15:40 -16:20

金属3D打印技术在模具行业中的应用

刘斌

华南理工大学机械与汽车工程学院教授

除此之外,展会现场还有超30场技术研讨会和产品推介会,各展商名企竞相分享最新的技术以及产品案例!

部分研讨会抢先看!

议题

演讲人

互联网+云端ERP讲解及经典模具案例分享

 

徐泽付  总经理

方天软件集团

便携式光谱仪在模具钢行业的应用

 

栾  智  产品经理

阿美特克商贸(上海)有限公司 北京分公司

CMC增材制作模具从模具堆焊出发

王圣棻   技术部经理

上海欣冈贸易有限公司

压铸与机器人自动化应用

 

陈理科   市场总监

深圳市普方软件有限公司

模具行业智能制造及SaaS免费解决方案

 

何炳冲  市场总监

深圳市普方软件有限公司

互联网+云端ERP讲解及经典模具案例分享

 

罗宁 总监

方天软件集团

有了ERP,我们为什么还需要MES

——冠理MES在制造企业中的应用

黎展朋 总经理

冠理科技顾问公司

3D打印技术在模具行业应用

 

秦勇 售前技术支持

上海数造机电科技股份有限公司

智造未来·华南模具产业创新峰会期待您的莅临,峰会预登记已经全面启动,扫码填写即可完成听众预登记报名!广州国际模具展览会与你约定9月羊城!

查询更多有关广州国际模具展览会详情,请浏览网站:或www.gymf.com.cn/asiamold/cn/电邮至asiamold@china.messefrankfurt.com 电话咨询:86 20 38251558

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网