资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

河南省长垣县电子商务进农村培训班正式开课!

来源:中国起重机械网
|
|
|

【开讲啦!】9月1日,河南省长垣县电子商务进农村培训班正式开课。来自全县县直机关、乡镇街道的机关干部、农村青年100多人成为第二期新学员。

起重汇创始人杨书彦

近年来,电子商务作为新兴业态受到了长垣县委、县政府的高度重视。2015年6月,我县被商务部、财政部确定为全国电子商务进农村综合示范项目试点县。为了提高全县各级干部、各类创业青年、生产经营企业有关人员对电子商务的发展的认识,促进其思维、生活、生产、经营方式的转变,促进大众创业、万众创新,加快全县经济转型,推进长垣县经济社会快速发展,河南省兴垣电子商务有限公司积极响应号召,承担了全县电子商务知识的培训任务。

第二期开班仪式由长垣县电子商务协会会长、中国起重机械网、起重汇创始人杨书彦主持,县商务和工商行政管理局电子商务办公室主任张树恩在会上作重要讲话,张主任就全县经济现状、电子商务的发展趋势做了发言,勉励大家要珍惜学习机会,为发展长垣的经济贡献自己的力量。

据悉,此次电子商务培训分为电商普及班、网店实操班、跨境电商班,为期三天至十五天,不收取学员任何费用。


 

 
移动版:河南省长垣县电子商务进农村培训班正式开课!

相关信息

  • G1代“人气王” 徐工G1代起重机就踏上奔赴香港
  • G1代“人气王” 徐工G1代起重机就踏上奔赴香港征程G1代产品各个身怀绝技,独步武林,要说哪三款产品人气最高,此次香港交接仪式,香港客户给出了答案,这是您心中的答案吗?2018年新年开年伊始,两台XCT55L6、一台XCA60、一台XCA220,三款G1代起重机产品就踏上了奔赴香港的征程。1月9日上午10时,...[详情]
  • 南通市3个港区规划获省批复
  • 南通市港口管理局近日收到交通运输部、省政府联合发出的3份批文,其中,如皋港区、通海港区规划方案获得部、省联合批准,天生港区总体规划方案获部、省联审意见。3个港区规划同时拿到部省批...[详情]