中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯

河南省长垣县电子商务进农村培训班正式开课!

发布日期:2016-09-01 11:52:09   浏览次数:438我要打印

【开讲啦!】9月1日,河南省长垣县电子商务进农村培训班正式开课。来自全县县直机关、乡镇街道的机关干部、农村青年100多人成为第二期新学员。

起重汇创始人杨书彦

近年来,电子商务作为新兴业态受到了长垣县委、县政府的高度重视。2015年6月,我县被商务部、财政部确定为全国电子商务进农村综合示范项目试点县。为了提高全县各级干部、各类创业青年、生产经营企业有关人员对电子商务的发展的认识,促进其思维、生活、生产、经营方式的转变,促进大众创业、万众创新,加快全县经济转型,推进长垣县经济社会快速发展,河南省兴垣电子商务有限公司积极响应号召,承担了全县电子商务知识的培训任务。

第二期开班仪式由长垣县电子商务协会会长、中国起重机械网、起重汇创始人杨书彦主持,县商务和工商行政管理局电子商务办公室主任张树恩在会上作重要讲话,张主任就全县经济现状、电子商务的发展趋势做了发言,勉励大家要珍惜学习机会,为发展长垣的经济贡献自己的力量。

据悉,此次电子商务培训分为电商普及班、网店实操班、跨境电商班,为期三天至十五天,不收取学员任何费用。


 

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网