资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

【汇喜讯】恭喜宿迁贾经理再次通过起重汇成功接单!

来源:中国起重机械网
|
|
|

【汇.订单】恭喜宿迁起重汇工厂店贾电飞经理再次通过起重汇与当地单位合作成功。

贾经理为人忠厚,讲诚信,赢的越来越多客户的信任与好评,贾经理说非常感谢起重汇让他看到了行业的希望,并表示与起重汇共同发展。

起重汇是中国起重机械网旗下O2O模式连锁品牌,我们深耕行业十七年形成行业的生态系统,系统的每一个链条,每一个环节都离不开我们的脚踏实地的坚持创新,感谢信任!

 

相关信息

  • 恭喜上海鑫斌机械有限公司入驻起重汇展厅!
  • 恭喜上海鑫斌机械有限公司入驻起重汇展厅!恭喜上海鑫斌机械有限公司入驻起重汇展厅!上海鑫斌机械有限公司主导产品有S系列斜齿轮蜗轮蜗杆减速机,K系列螺旋锥齿轮减速机,R系列斜齿轮硬齿面减速机,F系列平行轴斜齿轮减速机,NMRV方箱铝合金蜗轮减速机等十多个系列。详情咨询:宋经理1381...[详情]
  • 起重汇让销售更快一步
  • 起重汇让销售更快一步起重汇自去年推广以来在全国已开至600多家,各加盟商无不称赞叫好。其所接获的订单更是接连不断,今年我们招商部对起重汇加盟事项做了微调整,中间更是有加盟商的亲朋好友不断加入。大家都有一个共同的意愿,那便是促进起重行业的转型升级。在近...[详情]