资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

【汇喜讯】恭喜宿迁贾经理再次通过起重汇成功接单!

来源:中国起重机械网
|
|
|

【汇.订单】恭喜宿迁起重汇工厂店贾电飞经理再次通过起重汇与当地单位合作成功。

贾经理为人忠厚,讲诚信,赢的越来越多客户的信任与好评,贾经理说非常感谢起重汇让他看到了行业的希望,并表示与起重汇共同发展。

起重汇是中国起重机械网旗下O2O模式连锁品牌,我们深耕行业十七年形成行业的生态系统,系统的每一个链条,每一个环节都离不开我们的脚踏实地的坚持创新,感谢信任!

 

相关信息

  • 8月20日起重汇订单快报
  • 近日,起重汇石家庄工厂店王大帅通过中国起重机械网起重汇平台成功与客户签订了一台电磁吸盘业务,挣了几千块的王经理非常高兴,他说,以前不太相信电子商务,这次深有体会,以后会好好利用...[详情]
  • 起重汇快讯:采购商不再仅限当地
  • 起重汇快讯:采购商不再仅限当地通过加盟起重汇,将自己的机械产品迅速销往各地,对于中国起重机械网的客户来说已经不足为奇。互联网覆盖率日见走高,当今涉足电商的商品也不单单是日常百货,大型机械也在纷纷试水。(点击了解起重汇模式:http://www.qizhonghui.com/zs/ 呼和...[详情]
  • 8月21日起重汇订单快报
  • 起重汇工厂店江苏扬州薛彪经理是起重汇刚开始招商时签约的,为了能更好的学习电子商务知识,维护好自已的平台,他还专门购置了笔记本电脑等上网工具。一份付出一份收获,没多久,他就签订了...[详情]