中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事

【汇喜讯】恭喜宿迁贾经理再次通过起重汇成功接单!

发布日期:2016-12-01 09:07:15   浏览次数:302我要打印

【汇.订单】恭喜宿迁起重汇工厂店贾电飞经理再次通过起重汇与当地单位合作成功。

贾经理为人忠厚,讲诚信,赢的越来越多客户的信任与好评,贾经理说非常感谢起重汇让他看到了行业的希望,并表示与起重汇共同发展。

起重汇是中国起重机械网旗下O2O模式连锁品牌,我们深耕行业十七年形成行业的生态系统,系统的每一个链条,每一个环节都离不开我们的脚踏实地的坚持创新,感谢信任!

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-0373-163
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0373-8712560 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网