资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

加盟商再次赠送锦旗感谢起重汇!

来源:中国起重机械网
|
|
|

感谢呼和浩特加盟商王腾建经理再次给起重汇送来一面锦旗!【呼和浩特起重汇网址: http://nmgqzj.chinacrane.net

王总是起重汇两年老客户了,一直以来对起重汇都特别支持,他说只要是起重汇交代的事,他一定尽心尽力的去办好。他也愿意一直跟随起重汇,一起改善行业,让行业更加健康的发展。他说如果其他地区的起重汇加盟商在呼和浩特地区有需要帮忙的地方,都可以找他,他一定尽心帮忙。

前不久石家庄起重汇秦总在呼和浩特有业务需要帮忙,起重汇工作人员联系了王总,王总当时在外地出差,接到电话后立马赶回了呼和浩特与秦总对接,后来秦总对王总的为人称赞不绝,称赞他比较热心。

再次感谢王总对起重汇的支持!起重汇作为行业第三方平台,愿意承担起责任,带领生产厂家,业务经理,抑制行业恶性竞争,改变行业现状,让行业走上健康的发展轨道!

 

相关信息

  • 互联网+起重的领路人
  • 互联网+起重的领路人今天出版的中共长垣县委机关报《长垣视点》用整版篇幅报道了中国起重机械网创始人杨书彦16年如一日呕心沥血、坚持不懈,打造起重行业电子商务信息高速公路的事迹,欢迎大家关注。互联网+起重,我们一直在行动![详情]