资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 徐工集团 » 正文

徐工LNG装载机山西市场岁末夺大单 批量设备助力新能源建设

来源:中国起重机械网
|
|
|

日前,徐工LNG装载机山西市场岁末夺大单,成功签订与山西某大型新能源企业20台LW500KN—LNG装载机销售订单。目前,首批10台产品已交付使用。

此次批量订购徐工LNG装载机的客户是山西省知名的煤化工大型企业,旗下有煤矿、洗煤厂、焦化厂、甲醇厂、LNG厂,该公司是山西省规模最大的焦化企业,并且投入了全山西省首家、全国最大的甲醇联产LNG项目。徐工铲运机械事业部紧紧把握客户需求,针对客户企业产品的特点,制定以新能源产品为主的营销策略,辅以全生命周期的服务政策,成功打动客户,一举签订了20台5吨级LNG装载机销售订单,实现了企业与企业之间的“强-强”联合,以及新能源装载机和新能源项目的“新-新”联合,打造了企业之间良好合作的新标杆。

 

相关信息

  • 徐工五台塔机齐发力 助力伊朗水电桥梁工程建造
  • 徐工五台塔机齐发力 助力伊朗水电桥梁工程建造伊朗的一月,正值冬季,位于阿哈瓦兹的水电桥梁工程工地没有被寒冬所影响,五台徐工塔机正如火如荼地挥舞着平衡臂,有条不紊的工作着。这五台徐工塔机机型为XGT500(7550-25),采用双小车设计,二倍率起重性能较好,且有效减少钢丝绳打搅显现;装...[详情]
  • 徐工4台JP60举喷消防车中标石化公司
  • 近日,从徐工消防传来喜讯,徐工4台JP60举喷消防车同时中标西北某石化公司采购项目,一举斩获该石化千万元大单,再次彰显了徐工JP60举喷消防车实力与魅力。近年来,随着社会经济建设的快速发...[详情]