资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜滁州起重汇工厂店胡经理与周边采购商家合作成功!

来源:中国起重机械网
|
|
|

喜讯!恭喜安徽滁州起重汇工厂店胡光亮经理与周边采购商家合作成功!

胡经理自加入起重汇以来,询价电话不断,起重汇总部也经常给胡经理介绍滁州及周边地区的业务,前一段,安徽蚌埠地区的单位找到起重汇总部,因蚌埠地区起重汇工厂店暂时空缺,所以业务转接到周边地区,起重汇总部介绍给了胡经理,胡经理与此单位积极联系,最终合作成功!

越来越多的通过起重汇促成的成功合作表明,传统的营销模式正在被颠覆,企业未来发展的趋势开始趋向于使用互联网式思维!

 

相关信息

  • 8月19日起重汇订单快报
  • 起重汇内蒙古包头工厂店武建正经理签约起重汇不久,就签订了几台电动葫芦供货合同。武经理对起重汇的效果给予了肯定,他说,平时打电话咨询的挺多,就算有的订单最终没有成功,也觉得是一种...[详情]
  • 恭喜起重汇加盟商-扬州胡志朋成功签单!
  • 恭喜起重汇加盟商-扬州胡志朋成功签单!喜讯!恭喜扬州胡志朋经理通过起重汇与周边采购商家合作成功!胡经理是起重汇工厂店加盟商,通过起重汇和多家企业成功签约,今年加大投资,通过中国起重机械网首页广告位做全国市场。(河南大方起重机有限公司:http://yzqzh.chinacrane.net/)胡...[详情]
  • 河南卫视记者一行采访中国起重机械网旗下O2O项
  • 河南卫视记者一行采访中国起重机械网旗下O2O项目3月29日上午,河南卫视记者一行在长垣县商务和工商行政管理局领导赵秋芬局长陪同下莅临农村淘宝总部、起重汇采访,赵局长详细介绍了长垣县电子商务发展的长远规划及良好势头。随后,赵局长陪同记者一起参观了中国起重机械网旗下O2O项目起重汇形...[详情]