资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜滁州起重汇工厂店胡经理与周边采购商家合作成功!

来源:中国起重机械网
|
|
|

喜讯!恭喜安徽滁州起重汇工厂店胡光亮经理与周边采购商家合作成功!

胡经理自加入起重汇以来,询价电话不断,起重汇总部也经常给胡经理介绍滁州及周边地区的业务,前一段,安徽蚌埠地区的单位找到起重汇总部,因蚌埠地区起重汇工厂店暂时空缺,所以业务转接到周边地区,起重汇总部介绍给了胡经理,胡经理与此单位积极联系,最终合作成功!

越来越多的通过起重汇促成的成功合作表明,传统的营销模式正在被颠覆,企业未来发展的趋势开始趋向于使用互联网式思维!

 

相关信息

  • 张彦:“桥吊状元”的不平凡人生
  • 他是一个平凡而又不平凡的80后上海小伙子。说他平凡,因为他只是一名在岗位上兢兢业业工作的桥吊司机,没有帅气逼人的外表,没有拿出来让人惊讶的学历。说他不平凡,因为他在自己工作的岗位...[详情]