资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 本网动态 » 正文

中国起重机械网2017年元旦放假通知!

来源:中国起重机械网
|
|
|

尊敬的中国起重机械网用户:

您好!

把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。中国起重机械网在此向大家问个好,祝大家元旦快乐!

现将网站2017年元旦放假安排通知如下:

元旦放假时间为2016年12月31日――2017年1月2日,1月3日正式上班。

节假日期间,网站将暂停人工信息审核与更新(资讯、招标拟建类将暂停更新),节后统一安排发布!如遇紧急情况,请拨打值班人员电话:182 3731 8012/182 3731 8013。感谢您的支持与关注!

中国起重机械网

2016年12月30日

 


 

相关信息

  • 中国起重机械网亮象国际工程机械配博会
  • 中国起重机械网湖南长沙现场报道:应2011中国(长沙)国际工程机械配套件博览会组委会邀请,中国起重机械网出席博览会,展位号为B227。同时将全程参与展会的报道。2011中国(长沙)国际工程...[详情]
  • 热烈祝贺中国起重机械网•国际站隆重上线!
  • 热烈祝贺中国起重机械网•国际站隆重上线!中国起重机械网国际站是中国起重机械网旗下大型国际贸易网站,作为一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,我们将致力于促进大中华地区起重机企业和销售经理的对外贸易。国际站将会在未来的发展历程中,在全球各主要需求市场建立以中国起重机械网为主...[详情]