资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 本网动态 » 正文

中国起重机械网2017年元旦放假通知!

来源:中国起重机械网
|
|
|

尊敬的中国起重机械网用户:

您好!

把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。中国起重机械网在此向大家问个好,祝大家元旦快乐!

现将网站2017年元旦放假安排通知如下:

元旦放假时间为2016年12月31日――2017年1月2日,1月3日正式上班。

节假日期间,网站将暂停人工信息审核与更新(资讯、招标拟建类将暂停更新),节后统一安排发布!如遇紧急情况,请拨打值班人员电话:182 3731 8012/182 3731 8013。感谢您的支持与关注!

中国起重机械网

2016年12月30日

 


 

相关信息

  • 中国起重机械网端午节放假通知
  • 尊敬的中国起重机械网会员,你们好:根据国务院办公厅的相关休假规定,6月22日(星期五)至24日(星期日)放假公休,共3天。在此期间,中国起重机械网将暂停处理相关审核和客服工作,给您造成的...[详情]
  • 祝贺瑞通电梯网正式上线
  • 2011年7月23日,由起重行业网站领军者中国起重机械网与河南知名电梯生产商-河南瑞通电梯有限公司合作共建的瑞通电梯网正式上线!瑞通电梯网将依托中国起重机械网强大的技术优势以及行业深...[详情]