资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

喜讯:恭喜天津起重汇工厂店石总通过起重汇总部和采购单位合作成功!

来源:中国起重机械网
|
|
|

恭喜天津起重汇工厂店石总通过起重汇总部和采购单位合作成功!

石总说到,我们处在一个发展迅速的时代,做起重,同样要不断创新!才能跟上时代的步伐。

三年来石总始终坚定的跟着起重汇一起走!行业未来,千千万万个你我一起努力!http://tjqzh.chinacrane.net/


 

相关信息

  • 起重汇助传统营销取好成效
  • 起重汇又一加盟商签单。近日,厦门起重汇加盟商高亮再次与当地采购单位成功签订销售合同,为其提供数台电动葫芦等相关产品,虽然出售的是些小配件,但是通过起重汇已经打开了良好开局。从加...[详情]
  • 起重汇新成员喜获起重机械首份订单
  • 起重汇新成员喜获起重机械首份订单恭喜巩义起重汇赵经理与郑州单位成功合作!今年刚加入起重汇不足一月的赵家乐赵经理于近日期间接到郑州一家企业的的起重机械定制合同,短短几天内的顺利签约另赵经理合不拢嘴,这么大件的货物网上就能拉来采购商,这速度真是惊人!其实,在当下时...[详情]