资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业分析 » 正文

2017年11月挖掘机械行业数据快报

  来源:CCMA挖掘机械分会  人气:3455
|
|
|

根据中国工程机械工业协会挖掘机械分会行业统计数据,2017年1—11月纳入统计的25家主机制造企业,共计销售各类挖掘机械产品126298台,同比涨幅99.2%。国内市场销量(统计范畴不含港澳台)117837台,同比涨幅107.6%。出口销量8400台,同比涨幅27.5%。

2017年11月,共计销售各类挖掘机械产品13822台,同比涨幅107.4%。国内市场销量(统计范畴不含港澳台)12885台,同比涨幅117.2%。出口销量922台,同比涨幅27.3%。

国内市场详细情况见下表:

2017年11月挖掘机械行业数据快报.webp

(注:自2017年7月起,广西开元机器制造有限责任公司不再进行数据申报,现纳入中国挖掘机械行业统计的企业数量共计25家。)

 

移动版:2017年11月挖掘机械行业数据快报

相关信息

  • 启动分散式风电市场已箭在弦上 !
  • 在众多业界人士看来,由于分散式风电不发生弃电,在确保单个项目投资收益稳定的同时,相较集中式发电总投资也相对较低。在此背景下,多路民营资本涌入分散式风电的开发成为趋势。分散式风电...[详情]
  • 工程机械行业未来发展未来道路如何走?哪种产品
  • 工程机械行业未来发展未来道路如何走?哪种产品会被用户接受?从20世纪80年代到本世纪初,国内外工程机械产品技术已从一个成熟期走到了现代化时期。伴随着一场新的技术革命,工程机械产品的综合技术水平跃上了一个新的台阶。电子技术、微电脑、传感器、电液伺服与控制系统集成化改造了传统的工程机械产品,...[详情]
  • 工程机械行业今年仍存在结构性投资机会
  • 自3月份以来,以挖机为代表的工程机械销量持续超出市场预期。我们认为,挖机全年销量也将大概率超预期。国产品牌市占率有望继续提升,经营思路转变带来的成效将逐渐显现。2018 年1~5月,挖机...[详情]