资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

浙江省特检院顺利完成宁波舟山港主通道项目一体化架桥机安装监检

来源:全球起重机械网  人气:2720
|
|
|

近期,浙江省特检院顺利完成宁波舟山港主通道项目一台一体化架桥机安装监检任务。检验人员在详细了解设备参数后,制订了详细的监检方案,采用应变测量技术,对架桥机进行应力测试,精确验证了设备承载能力及抗倾覆能力,确保该设备的安全作业。

省特检院完成宁波舟山港主通道项目一体化架桥机安装监检

据了解,该设备为全国首台集立柱吊装、盖梁吊装、T梁吊装为一体的架桥机,通过改进普通公路架桥机支腿设计,实现在预制厂模块化生产立柱、盖梁,在施工现场完成吊装施工等全过程。此设备的投入使用将有效降低浇筑立柱、盖梁工作对环境的破坏,保障施工过程安全、绿色、环保。

 
 

移动版:浙江省特检院顺利完成宁波舟山港主通道项目一体化架桥机安装监检

相关信息