资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中日造船企业将合建全球最大LNG加注船!

来源:中国起重机械网  人气:1248
|
|
|

近日,沪东中华造船公司与商船三井签署液化天然气加注船建造合同,将建全球最大LNG加注船。该船是目前全球最大22000TEU集装箱船供应LNG燃料的专用船。

据了解,全球只有4艘运营的LNG加注船,其中在建一艘,最大舱容仅为7500立方米,无法满足未来LNG燃料船舶对LNG加注的需求。而全球目前有93艘LNG双燃料船在建,随着2020年全球性运营船舶硫化物排放新标准的实施,LNG燃料船需求还将增长。

 

移动版:中日造船企业将合建全球最大LNG加注船!

相关信息

  • 韩国造船业上半年接单量重回全球第一
  • 在连续两年落后于中国船企之后,今年上半年韩国船企接单量达到496万CGT,击败中国重新回归全球第一。根据克拉克森在7月10日发布的最新数据,今年前6个月,全球新船订单量共计1234万CGT。其中...[详情]
  • 帕菲利亚集团获帕福斯游艇码头开发权
  • 据塞浦路斯邮报7月7日报道,近日帕福斯游艇码头开发竞标委员会宣布,将该项目建设开发权授予塞房地产公司帕菲利亚集团。该项目自2007年启动招标程序以来屡遭波折,中标方几次易主,帕菲利亚...[详情]