资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中日造船企业将合建全球最大LNG加注船!

来源:中国起重机械网  人气:3828
|
|
|

近日,沪东中华造船公司与商船三井签署液化天然气加注船建造合同,将建全球最大LNG加注船。该船是目前全球最大22000TEU集装箱船供应LNG燃料的专用船。

据了解,全球只有4艘运营的LNG加注船,其中在建一艘,最大舱容仅为7500立方米,无法满足未来LNG燃料船舶对LNG加注的需求。而全球目前有93艘LNG双燃料船在建,随着2020年全球性运营船舶硫化物排放新标准的实施,LNG燃料船需求还将增长。

 

移动版:中日造船企业将合建全球最大LNG加注船!

相关信息

  • 科尼与奥克兰港口签订软件协议!
  • 科尼与奥克兰港口签订软件协议!新西兰奥克兰港口(POAL)于2018年9月与科尼为不久将运抵码头的新型自动化跨运车签订软件服务级别协议(SLA)。软件服务等级协议为新设备投入使用后提供全天候软件技术支持服务。制定软件服务等级协议的设备于2017年订购。订单包括27台新型科尼Noell...[详情]
  • 徐工高空作业平台一举揽获3000万大单 创下中东
  • 徐工高空作业平台一举揽获3000万大单 创下中东市场新纪录近日,徐工成套化高空作业平台凭借领先的技术和品质优势,在阿联酋某土建承包公司高空作业平台采购项目中,一举揽获3000万大单,创下了近年来徐工高空作业平台在中东市场销售的新纪录,也是徐工高空作业平台继批量销售欧洲高端市场、印度市场之...[详情]