pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中日造船企业将合建全球最大LNG加注船!

来源:中国起重机械网  人气:655
|
|
|

近日,沪东中华造船公司与商船三井签署液化天然气加注船建造合同,将建全球最大LNG加注船。该船是目前全球最大22000TEU集装箱船供应LNG燃料的专用船。

据了解,全球只有4艘运营的LNG加注船,其中在建一艘,最大舱容仅为7500立方米,无法满足未来LNG燃料船舶对LNG加注的需求。而全球目前有93艘LNG双燃料船在建,随着2020年全球性运营船舶硫化物排放新标准的实施,LNG燃料船需求还将增长。

 

移动版:中日造船企业将合建全球最大LNG加注船!

相关信息

  • 法国造船企获得500亿澳元攻击潜艇订单!
  • 澳大利亚政府11日宣布,当天与法国造船企业海军集团签订战略伙伴关系协定,后者正式获得500亿澳元(约合350亿美元)合同,为澳大利亚设计和建造12艘攻击潜艇。澳大利亚总理莫里森、国防部长派...[详情]