资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

徐工第五万台随车起重机下线!十六载发展历程上写下浓墨重彩一笔!

来源:中国起重机械网  人气:3128
|
|
|

2018年7月12日,承载着徐工随车光荣与梦想的第5万台随车起重机顺利下线,并交付与企业共成长的客户手中,就此在徐工随车第十六载发展历程上写下了浓墨重彩的一笔!

风雨十六载,辉煌随车路。作为徐工集团的全资子公司,徐工随车成立十六年来,始终坚持以客户需求为导向,深耕市场,制大国重器。2002年,徐工随车成立,之后仅用短短三年时间,便做到了随车起重机市场占有率第一,从那至今,更是连续十三年稳居国内市场占有率第一的行业地位。今年上半年,徐工随车起重机继续领跑,国内市场占有率持续保持58%以上。

回顾徐工随车十六载征程与耀眼成绩,徐工机械总裁、党委副书记陆川评价称:“徐工随车是徐工集团内的小巨人,真正在‘小行业’中攫取了‘大市场’,驶入了高质量发展的快车道。”

据了解,此次下线的第5万台产品,是徐工随车于去年年底强势推出的高效率、高性价比、高可靠性、改进升级型大臂长的“G1代”随车起重机,该产品在性能上实现了九大技术难点突破,在技术创新方面引爆行业制高点。

“G1代”随车起重机具有主卷共用技术、自动收钩技术、油门联动技术、整车轻量化技术、双高压齿轮泵新型液压系统这五大技术亮点,加之上装徐工汽车打造的G5系列“漢风”重卡,实现高端随车起重机上装的同步匹配,使徐工品牌“一体化”整车优势更加明显,又一次引领了行业的升级发展。

“通过这次下线交付活动,我们看到了徐工创新研发的第五代G系列随车起重机的先进性,这是徐工以‘技术领先用不毁’行动金标准,扎根随车起重机产品坚守主业,匠心品质的体现;是以精益求精、锲而不舍的态度,坚持客户导向,不断创新变革的结果。”中国工程机械工业协会会长祁俊在产品交付仪式上表示。

品质卓越、性能出众的产品是企业带给客户的最好礼物。在交付仪式上,幸运地与第5万台徐工随车起重机结缘的南京朱老板兴奋地说道:“这是我买的第二台徐工随车吊,没想到正好赶上了第5万台,感觉就像是中了大奖一样,和徐工太有缘分了!徐工的品质值得托付,徐工的服务值得信赖,我以后会继续选择徐工!争取今后五年内一年买一台,成立我自己的吊装队伍,让生活品质再上新台阶!”

随着徐工集团董事长、党委书记王民的一声令下,第五万台随车起重机缓缓驶出徐工随车产品生产线,即将奔赴新的使命与征程。未来几年,在钟爱它的朱老板的手中,相信这台别具纪念意义的随车起重机必将在一项项吊装工程中绽放出更加耀眼的光芒。

另外,交付仪式现场还举行了《品质》栏目走进徐工开拍仪式。《品质》栏目将通过影像的力量,将徐工随车起重机传遍中国,塑造徐工随车起重机行业领导者品牌形象,塑造产业高端产品和国内技术领先模范代表形象。

对于徐工随车而言,第五万台随车起重机下线,绝不仅仅是一个简单的产品量变,更是十多年来,徐工人励精图治,开拓进取所带来的企业发展质变。无论企业发展面临行业低迷阶段还是进入高质量快速发展阶段,徐工随车始终坚持创新驱动不动摇,从产品技术创新到管理创新,走出了一条自己特色的自主创新之路。

正如徐工随车总经理、党委书记孙小军所言,第5万台随车起重机下线,它将是徐工随车践行“技术领先、用不毁”行动金标准最好的验证者,也吹响了公司打赢下半年市场攻坚战,进一步提升国际化水平,全面提升随车起重机市场占有率的嘹亮号角!

 

移动版:徐工第五万台随车起重机下线!十六载发展历程上写下浓墨重彩一笔!

相关信息

  • 德阳质监局经开区分局举行起重伤害事故应急预案
  • 德阳质监局经开区分局举行起重伤害事故应急预案演练!2018年11月5日,德阳市质监局经开区分局在信义节能玻璃(四川)有限公司车间开展起重伤害事故应急预案演练,市质监局、经开分局相关领导及信义玻璃全体职工参加了活动。在事故演练中,模拟在汽玻物流发货处,吊装作业过程中,因吊钩脱落,造成玻璃...[详情]
  • 洛阳卡瑞新型欧式起重机出口印度等多个国家
  • 洛阳卡瑞新型欧式起重机出口印度等多个国家11月5日,洛阳卡瑞起重设备有限公司车间,工人正在检查即将出口的堆垛起重机。该公司专业生产新型欧式起重机,拥有专利20余项,产品广泛应用于能源、化工等行业,出口印度、越南、西班牙等多个国家。[详情]