pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

趋势!中联重科越野轮胎起重机RT60专为狭窄空间打造的施工利器!

来源:中国起重机械网  人气:3634
|
|
|

近日,中联重科越野轮胎起重机RT60从长沙出发,成功交付河北秦皇岛客户。作为流动轮式起重机大家庭的一员,越野轮胎起重机正越来越受到国内客户的关注与青睐。据了解,中联重科越野轮胎起重机已在海外收获良好的市场表现,此次交付国内客户也预示着,它将成为点燃国内市场的“新势力”。

中联重科起重机.webp

▲RT60越野轮胎起重机成功交付秦皇岛客户

越野轮胎吊最早盛行于北美,日本曾是越野轮胎起重机的最大市场。如今,其主要用户集中在欧洲、北美,在中东、非洲,广泛应用于建筑工地、桥梁、野外油田、仓库、货场、港口、露天矿、桩机检测、物流基地以及城市中心工地这样“寸土寸金”的地方。越野轮胎吊强大的越野性能、吊重行驶、四轮转向等作业能力,使其在空间狭小、崎岖、有限制的施工场地均可以发挥重要作用。

据了解,中联重科越野轮胎起重机常年出口海外市场,随着我国城市化建设的不断提速,近年来,轮胎吊也开始获得国内客户的青睐和关注。2018年初,河北区域销售团队通过深入挖掘市场,了解客户实际需求,向客户推介了中联重科越野轮胎起重机RT60。最终,中联重科以优异的品质、稳定的产品性能和及时的服务从众多知名竞品中脱颖而出,成功中标。

据中联重科产品经理介绍,越野轮胎起重机RT60拥有全球化的顶级配置,5节吊臂U型截面,综合起重能力优于行业同吨位级产品,具备超强带载行驶作业能力。先进的总线控制系统、配置故障和安全声光报警装置,能实时保证作业的安全高效,是越野轮胎起重机中的明星产品。

在产品交付前,中联重科工程起重机公司与客户主动沟通,派遣技术人员前往秦皇岛进行产品技术交流答疑工作,并对客户的操作和服务人员进行了系统的培训。同时,在设备交付后安排专业服务工程师进行了为期一周的跟车培训,在设备的使用过程中实时为客户进行操作技能、操作规范性、起重机使用安全、设备保养及基础维修等多方面培训。精准完善的服务让客户赞叹不已。

中联重科相关负责人表示:“目前轮胎吊产品的市场在国内尚属于发展培育阶段,后续潜力巨大。相信随着国内基建的不断深入及轮胎吊市场的开拓,会在国内拥有更广泛的市场空间。”

 

移动版:趋势!中联重科越野轮胎起重机RT60专为狭窄空间打造的施工利器!

相关信息

  • 十年深耕,柳工起重机内蒙古再启征程
  • 十年深耕,柳工起重机内蒙古再启征程当太阳从它的东端升起,它的西端还沉睡在甜蜜的梦乡中;当南端已是春风送暖芳草萋萋的阳春季节时,北端还是一片白雪皑皑的世界。跟着旋律轻哼,是不是猜到了歌中描绘的地域?没错,这里就是我国森林茂密,草原丰美,田野肥沃,矿藏富集的内蒙古地...[详情]
  • 2019年全球制造业开局较为平稳!
  • 据中国物流与采购联合会发布的数据,2019年1月份全球制造业PMI较上月小幅回升0.3个百分点至52.4%。美国制造业的回升以及中国制造业的趋稳,共同带动了1月全球制造业增速的回升。指数变化表明...[详情]
  • 高端再突破,徐工塔机单笔超2亿大订单打call装
  • 高端再突破,徐工塔机单笔超2亿大订单打call装配式建筑核心导读徐工塔机喜迎开门红旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。徐工塔机新年伊始,迅速斩获业内首个超2亿元大单,喜迎开门红!2019年2月20日,徐工塔机单笔超2亿元大订单首批设备发车仪式在徐州制造基地举行,设备批量发往国家装配式建筑示范城市...[详情]