资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

2018上海宝马展铭德机械斩获超15亿元大单!

来源:全球起重机械网  人气:1908
|
|
|

2018上海宝马展在上海新国际博览中心盛大开幕。铭德机械作为全球装备制造业企业和重量级参展方,铭德机械以“智能制造,共建美好世界”为主题,多功能属具及智能机器人等明星产品盛大亮相。在为期三天的接待及洽谈实现与全球23家大型企业签订了超15亿元大单。

本届宝马展是铭德全面调整服务整体战略、大力推行服务提升属具与配件业务变革、加快服务品牌塑造升级后的首次亮相。

在当今产品同质化竞争激烈的情况下,铭德机械坚持把用户体验和服务客户摆在重要位置,从客户角度出发,做强做精服务及售后,并以此促进产品革新和质量的提升,真正做到全方位服务。

 

移动版:2018上海宝马展铭德机械斩获超15亿元大单!

相关信息

  • 马尾造船两船点火开工 一船顺利上台!
  • 近日,马尾造船公司为新加坡OCEANTANKERS公司建造的2艘(MW513-6/11#)23500DWT成品油船点火开工,1艘(MW513-3#)顺利上台。该型船总长155米,型宽36米,型深15.2米,航速12.5节,设计吃水7米,...[详情]
  • 中国二十冶中标鱼山岛项目二期工程!
  • 3月19日上午,在中国二十冶党委书记、董事长朱永贵和浙江石油化工有限公司董事长李水荣的共同见证下,中国二十冶同浙江石油化工有限公司签署《战略合作协议书》,并正式签订《浙石化4000万吨...[详情]