资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山推协同马来西亚代理成功中标推土机十余台 合同金额近两千万

来源:全球起重机械网  人气:525
|
|
|

近日,山推进出口公司常洋一行在马来西亚代理公司陪同下走访调研马来西亚市场并拜访某央企水电站项目驻地。该央企水电站项目近期招标采购一批设备,山推协同当地代理公司成功中标推土机十余台,合同金额近两千万元。

该水电站项目采用混凝土面板堆石坝,是当地“再生能源走廊”计划的重要组成部分,也是当地最大的基础设施项目之一。山推获取信息后,一直与客户保持沟通联系,仔细了解客户工况及施工特点,想客户之所想,急客户之所急,向客户着重介绍山推品牌、产品品质及适用机型。专业细致的沟通,最终赢得客户信任,进而成功中标。

常洋一行不畏辛劳,直赴客户项目工地,与项目设备经理仔细了解项目进度和情况。针对客户比较关注的配件和服务问题,常洋表示,山推将协同代理商做好当地市场尤其中方客户服务支持工作,从人员派驻到配件储备,让客户切实感受到选择山推,选择放心,以实际行动践行“客户满意是我们的宗旨”核心价值观。

东南亚业务部将以此次成功中标为工作起点,继续扎实推进各项工作,在新的一年做好当地营销服务工作,为山推海外事业发展贡献力量。

 

移动版:山推协同马来西亚代理成功中标推土机十余台 合同金额近两千万

相关信息

  • 英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA09
  • 英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工!8月12日上午,英辉造船为广州港引航站建造的两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工。广州市港务局副巡视员连建立、广州港引航站站长汪伟、党总支书记许兆杰、中国船级社实业公司广州分公司副总经理许明等嘉宾,在英辉造船总经理陈晓亮、副...[详情]
  • 方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!
  • 方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!近日,方圆集团HZS90D搅拌站落户非洲摩洛哥,用于摩洛哥拉巴特萨累机场新航站楼建设。该项目位于摩洛哥首都卡萨布兰卡,包括69000㎡的航站楼及14500㎡的站前广场。方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设施工所在地区属非洲西北部亚热带地区,气候...[详情]
  • 中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格
  • 中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格局据悉,韩国现代重工业股份有限公司与韩国大宇造船海洋株式会社的合并,以及中国船舶重工集团有限公司与中国船舶工业集团有限公司重组,将诞生两个庞大的造船巨头,在全球十大造船企业所瓜分的全球造船市场上掌控约46%的份额。造船业是韩国、中国...[详情]
  • 中国电建连续签署巴基斯坦9个风电项目!
  • 2019年7月初,中国电建连续与巴基斯坦私人投资商成功签署了麦特罗风电、古莱玛风电、阿提斯提克风电、雷克赛德风电、因达斯风电、鼎能能源风电、马斯特绿色能源风电、阿科特二期风电和特里肯...[详情]