资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜河南中锐起重签约2019年起重汇第四届产需对接会暨新产品博览会交易席位!

来源:全球起重机械网  人气:1468
|
|
|
恭喜河南中锐起重设备有限公司签约2019年起重汇第四届产需对接会暨新产品博览会交易席位!

主营各种型号LD驱动装置,欧式减速机,可根据用户需求定制产品。众智创新,锐意创造。中锐传动,让世界永不停步!

中锐起重携手起重汇,祝大家2019新年快乐,生意兴隆,家和万事兴!

中锐热线:0373-8610555/8610556

 

移动版:恭喜河南中锐起重签约2019年起重汇第四届产需对接会暨新产品博览会交易席位!

相关信息

  • 新东方起重机集团签订《起重汇·采购指南》全年
  • 新东方起重机集团签订《起重汇·采购指南》全年宣传!定了!新东方起重机集团今天定了《起重汇采购指南》全年的宣传!新东方起重主营路桥起重机,架桥机等单双梁桥门式起重机。产品配套国家中铁项目,出口不断采购热线0373-8611381《起重汇采购指南》买家客户的采购智囊团,卖家的超级业务员。入驻《...[详情]