资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

徐工随车自主研发GKJH18A绝缘斗臂车成功下线!

来源:中国起重机械网  人气:1635
|
|
|

近日,公司自主研发的GKJH18A绝缘斗臂车成功下线,进一步完善了徐工绝缘斗臂车产品型谱,为徐工品牌高空车扩大市场注入了新的力量。

GKJH18A绝缘斗臂车采用东风底盘,臂架为混合臂结构形式,采用重型绝缘臂,提高臂架刚度及承载能力,延长上装使用寿命;该产品最大作业高度为18.2m,最大作业幅度为10.7m,最大起重量454kg,额定线路电压35KV,工作斗额定载荷272kg,多项参数均优于市场同米数产品。

 

移动版:徐工随车自主研发GKJH18A绝缘斗臂车成功下线!

相关信息

  • 山东2019年新开工铁路、公路、机场项目名单出炉
  • 山东2019年新开工铁路、公路、机场项目名单出炉!山东今年将进一步加大交通基础设施补短板的力度。3月12日,山东省交通运输厅新闻发布会表示,山东今年计划投资1622亿元补基建短板,其中公路建设997亿元,铁路建设320亿元,港航建设80亿元,机场建设187亿元,场站建设38亿元。◆2019年,山东全...[详情]
  • 宁淮城际开工时间确定!设计时速350公里双线客
  • 宁淮城际开工时间确定!设计时速350公里双线客运专线铁路最新消息:宁淮铁路计划于今年11月份开工而就在今年1月!根据国家发改委最新批复宁淮城际、宁滁城际南京段、宁宣城际等获批具体细节如下国家发展改革委关于江苏省沿江城市群城际铁路建设规划(2019-2025年)的批复江苏省发展改革委:你委《关于上报...[详情]
  • 东莞轨道交通1号线一期开工 设21站串联中心城区
  • 东莞轨道交通1号线一期开工 设21站串联中心城区等多个片区!东莞轨道交通1号线一期开工!设21站,串联中心城区等多个片区提起我们国家经济非常发达的省份,可能有不少人会想到广东或者是山东、江苏等等,这几个省份在最近几年的时间之内实现了快速的发展,当地的GDP在快速的提升过程当中,广东省的广州、深...[详情]