资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

双梁起重电机知名品牌—江苏宏达·连续3年续签中国起重机械网会员网站!

来源:全球起重机械网  人气:5477
|
|
|

双梁起重电机知名品牌——江苏宏达续签中国起重机械网会员网站3年!

宏达电机,2016年8月在行业平台—中国起重机械网开通会员网站,今年8月份就整3年了,还有4个月的时间才到期,刘竞姐瞄准活动,果断出击,网站直接续费到2022年8月份,是的直接转款续费3年。

中国起重机械网会员网站排名快,流量高,推广品牌特别适合。为迎接中国起重机械网成立20年,现在做网站还能送一年《起重设备采购指南》宣传,活动超给力!

 

移动版:双梁起重电机知名品牌—江苏宏达·连续3年续签中国起重机械网会员网站!

相关信息

  • 恭喜河南象力起重吊具提前续约《起重设备采购指
  • 恭喜河南象力起重吊具提前续约《起重设备采购指南》!【厂家品牌宣传活动倒计时啦】恭喜河南象力起重吊具有限公司提前续约2021-2022年《起重设备采购指南》,非常感谢韩总的信任和支持!象力起重,专业生产电磁吸盘、电缆卷筒、永磁吸盘、吊具。咨询采购热线:15716684888/13103739199采购指南品牌宣...[详情]