资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

业务经理二次创业的新选择!他们已抢先一步你准备好了吗?

来源:全球起重机械网  人气:1131
|
|
|

当一个机会出现时,首先看懂的那部分人,变成了这世界上少有的成功者。孙正义、马云、马化腾、王兴,包括我们起重圈里的一些成功企业家等人就是抓住了这个机会,成就了商界传奇。

马云说,这个世界上所有新生事物,都是为那10%到20%的人准备的。在机会面前,80%的人在观望中等待、在质疑中失去、在纠结中错过。不可能每个人都能那么成功,这是一直以来亘古不变的定律。

从2019年开始,起重行业将会进入有序发展的后半场。产业结构调整,企业转型升级、促进高质量发展、两化融合和工业互联网等关键词,将会成为未来指导起重行业发展新思路、新引擎、新路径。

之前业务经理传统的销售套路,正在逐步退出历史舞台。

未来企业之间的竞争,是商业模式的竞争。起重行业不缺资源,不缺好的产品。

如果说起重行业还有机会,我们觉得,选择同未来重工合作,就是一个非常好的机会。

2019年2月,起重汇与未来重工机械集团有限公司签约合作。在项目说明会还没有结束,一些地区的业务经理就敏锐看到了商机,捷足先登,预定了所在地区。

2019年4月8日,未来重工机械集团海西分公司注册成立。

2019年4月29日,未来重工机械集团泸州分公司注册成立;

第一家、第二家、第三家分公司将会载入集团公司发展史册,并成为永恒。

紧接着,山东济南、广西桂林、浙江绍兴、海南海口等地区山相继签约......

可喜的是,自2019年4月份以来,未来重工集团一些签约分公司在没有完成分公司注册的情况下,用未来重工的手续成功与终端客户签约。随着一台台起重机成功下线,并发往全国各地,标志着未来重工即将开启一个行业崭新的时代。

2019年6月,起重汇携手未来重工机械集团正式开启2019渠道整合大幕。

我们将通过平台赋能、工厂店升级、智能起重机管理系统等核心产品授权等方式,为合作伙伴带来更多财富机会。

未来重工机械集团分公司招募实行严格的审核考察制度,只招志同道合的人,愿意和总公司一块儿发展的人,能看到未来的人。

如果你认同我们的理念,有理想,有远见、有事业心,我们非常欢迎你的加入。

意向合作,请添加微信或者致电招商客服申请报名:

 

移动版:业务经理二次创业的新选择!他们已抢先一步你准备好了吗?

相关信息

  • 华东院设计白鹤滩泄洪洞2×8000kN/630kN 门式起
  • 日前,由华东院设计的白鹤滩泄洪洞28000kN/630kN门式起重机在水电七局夹江水工厂顺利通过出厂验收。这套门机是为世界在建规模最大的水电站白鹤滩水电站量身定制的双吊点单向门机,是目前世界...[详情]
  • 河南又一座博物馆即将开馆!总面积3.2万平 体建
  • 河南又一座博物馆即将开馆!总面积3.2万平 体建筑已完工中国最早的紫禁城、中国最早的井字城市主干道网、中国最早的车辙、中国最早的青铜礼器群众多辉煌的标签,让二里头夏都博物馆的建设备受瞩目。8月21日,记者了解到,二里头夏都遗址博物馆将于今年10月中旬开馆,运用多媒体展示手段,公众将身临其...[详情]