资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜河南华工实业集团签约全球起重机械网2019全年品牌推广!

来源:全球起重机械网  人气:4947
|
|
|

恭喜河南华工实业集团签约全球起重机械网2019全年品牌推广!

公司生产配件十大品类6000余种,承接各种材质的非标产品设计与制造。其中车轮、卷筒抓斗为华工集团的主打产品,年产量为12000套,8000套,1200台,是国内较大的起重配件制造商之一。

采购热线:18337308181 张经理

 

移动版:恭喜河南华工实业集团签约全球起重机械网2019全年品牌推广!

相关信息

  • 恭喜勤工起重第3年签约《起重汇·采购指南》!
  • 恭喜勤工起重第3年签约《起重汇·采购指南》!恭喜勤工起重第3年签约《起重汇采购指南》!为庆祝全球起重机械网成立20周年,特此做宣传活动!勤工起重主营C型钢,环链葫芦,变频器,三合一电机,台车,滑线等起重配件,产品每年不断出口,走出国门,受到国外客户的好评并保持长期合作。采购热...[详情]