中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会指南

企业参加展会的六大学问

发布日期:2011-03-28 11:27:45   浏览次数:117我要打印
展品选择

    选择展品有三条原则,即针对性、代表性和独特性。针对性是指展品要符合展出的目的、方针、性质和内容。代表性是指展品要能体现展出者的技术水平、生产能力及企业特点。独特性则是指展品要有自身的独到之处,以便和其他同类产品区分开来。

    展示方式

    展品本身大部分情况下并不能说明全部功能、显示全部特征,需要用图表、资料、照片、模型、道具、模特式讲解员等真人实物,借助装饰、布景、照明、视听设备等手段,加以说明、强调和渲染。当然,展品实际的操作最能给观众留下深刻的印象。

    展台设计

    层台设计在注重视觉冲击力的同时,还要注意以下几点,展台要与展览会的整体气氛相协调,功能是衬托展品,不可喧宾夺主。展台设计不要忽略展示、会谈、咨询、休息等综合功能。

    人员配备

    展台的人员配备可根据展会的规模、展台的大小、企业参展工作量的大小决定人员数量。注重人员的基本素质,如相貌、声音、性格、自觉性、能动性等。加强现场培训,如专业知识、产品性能、演示方法等等。

    客户邀请

    可采取致函、登门拜访、通过媒体做广告、现场宣传、派发资料等手段,邀请和吸引客户。

    展位安排

    要考虑人群活动的方式和人流在整个展会中移动的方向。如果要使用悬挂牌、高架等,应避免阻挡参观人员的视线。
 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网