资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 业界访谈 » 正文

特雷克斯德马格联手卫华集团布局中国工业起重机市场——特雷克斯德马格首席执行官Aloysius Rauen专访

来源:中国起重机械网
|
|
|

Aloysius Rauen:特雷克斯物料转运与港口解决方案业务已进入中国市场多年(正如过去的德国德马格起重机公司一样),并持续加强在中国市场的地位。目前,我们在中国已经雇佣了1300名员工,在上海奉贤区拥有一个生产基地,在闵行区设有办公室,在厦门拥有一个非常大的大型港口设备设计和制造中心和我们自己的码头,有一个区域销售和服务办公室闭合网络,并在中国各地拥有合作公司。

关于您提到的中国经济增速减缓问题,和其它公司一样,我们从根本上受到业务所在地经济状况的影响。尽管未达到在中国市场的预期增长,但在中国的业务仍好于在世界其它经济区域的业务。

记者:对于将来提高在中国市场的份额,您有什么计划和方案?

Aloysius Rauen:对于物料转运业务,需特别提到今年9月份和卫华公司建立的合资公司。未来我们将致力于B a s系列产品的进一步开发、生产和营销,继续扩展我们的销售和服务渠道以及和特雷克斯中国协同策略的实施。特雷克斯港口解决方案公司旗下港口公司的整合使得我们成为港口领域产品及服务的主要供应商之一。传统业务和终端自动化产品组合构成了市场综合开发的基础并满足多种客户需求。和物料处理业务的政策类似,在厦门本地生产的非常成功的港口设备业务基础上,港口解决方案也将在移动式港口起重机领域投放中端产品。我们在厦门的诺尔起重设备有限公司已经生产船到岸起重机、轮胎门式起重机、集装箱起重机和空集装箱搬运设备。

 

相关信息

  • 高价格源于高品质 为德马格贡献才智——访德马
  • 高价格源于高品质 为德马格贡献才智——访德马格起重机械(上海)有限公司总经理董拓董拓(Thomas Dorn):在法国就读MBA,德马格起重机械(上海)有限公司总经理学生时代就和机械结缘董拓原名Thomas Dorn,是个地地道道的德国人。生于1966年4月30日的他,聪敏过人,大学时代就以第一名的成绩毕业,获得了奖学金,去法国就读MBA。学生...[详情]