中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会资讯

广州国际模具展与3D打印展-创新技术引领趋势,再创高峰

发布日期:2016-09-08 16:41:16   浏览次数:59我要打印

Asiamold&3D Printing Asia邀您来观展

2016广州国际模具展览会&广州国际3D打印展览会

于9月20-22日在广州中国进出口商品交易会展馆向您呈现

Asiamold & 3D Printing Asia十周年新亮点

模具展会迈进10周年,整合十年采购商与展商资源及良好业内口碑,继续成为华南首屈一指的模具商务平台,超过360家参展商,预计超22000名专业买家参与本次盛会。

展会分为模具制造,3D打印,金属加工,压铸,激光专区,为制造业提供全方位的创新生产及成型工艺技术。

十周年展会的将同期举办高峰论坛及研讨会,研讨会及产品应用推广会已突破30场。研讨题目包括:新产品发布会,3D打印及模具技术应用趋势等。

高峰论坛将分两天举行,首日为模具专场,主要以汽车模具的技术难关攻克为主题,为业界提供最先进的模具难解决方案。第二天为3D打印专场,将有全国3D打印行业的专家教授参与,讲述3D打印在模具,教育,家具行业方面的应用,以及金属打印的应用分析等。

3d打印继续成为全场最大亮点,今年将会有超过85家参展商,展商数量破历史之最,其中更有领先全球的最新陶瓷打印展商首次亮相,带来崭新的陶瓷打印工艺。同时金属激光打印,作为工业打印行业的高端成型工艺,将有永年激光,华曙高科,中瑞科技,汉邦科技等积极参与。

3D打印创意展示区,为大家搜罗全球最具创意,最领先的3D打印作品。目前展品包括:3D打印金属汽车零配件,工业用陶瓷打印成品,木质打印作品,全球获奖打印作品展示。

巨头云集,盛会在即

2016 Asiamold& 3D Printing Asia展商代表巡礼


-------------- 模具制造区域 -----------

深圳市集美模具科技有限公司

一家专业从事模具设计制造和产品注塑及模具钢材加工配送的企业,主要产品范围涉及汽车配件、飞机饰件、通讯器材、家用电器、办公设备、医疗设备和计算机外围设备等领域。

深圳市永恒建欣精密模具有限公司

永恒建欣自成立9年来,专注于塑胶模具开发,主要用于汽车,化妆品,医疗行业,远销美国,德国,法国等欧美国家及地区,深受用户信赖和好评

深圳市大通精密五金有限公司

大通精密主要致力于研发、制造、销售亚洲JIS标准,欧洲DIN标准,美国AISI标准精密模具零件和相关产品。

东莞市浩琛热流道科技有限公司

浩琛热流道系统主要应用在电脑、手机、汽车、办公、包装、电子电器等周边塑胶产品注塑。特别对PC、PA、PBT、LCP、POM等塑胶原料中加纤、加铁、加瓷、防火、高光、透明注塑有独到之经验。为更好服务客户,浩琛公司已在内陆青岛、苏州、成都、厦门、汕头设有多年的办事处,并且已和欧州,亚州代理商保持了多年合作关系。浩琛热流道公司自成立以来,始终坚持“以质量求生存,以科技求发展,以信誉求市场,以管理求效益”的服务宗旨,已有23000余套浩琛热流道成功应用经验,并已得到1800余家注塑用户的见证。

鸿特利塑胶制品(东莞)有限公司

专注模具设计开发和注塑件生产达22年,产品有消费电子、汽车配件、家用电器 和医疗配件的模具和注塑件。

东莞市粤信塑胶模具制品有限公司

主营双色模具、精密机壳模具制作及双色、精密零件注塑加工

------- 3D打印及增材制造专区 ------

深圳市华曙三维打印技术有限公司

公司始终致力于高端工业级3D打印设备及粉末材料的研发、制造、销售及应用技术研究,产品涵盖高端选择性激光尼龙烧结设备(SLS 3D打印机)及SLS尼龙粉末材料两大领域。中国首家、全球第三家高端选择性激光烧结尼龙设备(SLS工业3D打印机)制造商;同时还是全球第二家自行研制及生产选择性激光烧结尼龙材料的企业。目前华曙工业级3D打印产品广泛应用于手板快速成型、汽车制造、航空航天、医疗、文化创意、建筑及装饰等各大领域。

帝斯曼迪索特种化学(上海)有限公司

DSM 相信3D打印是一个主要推动因素为当代及子孙后代创造更加美好的生活。Somos®: 材料推动3D打印行业到新的水平。我们致力于帮助我们的客户在不断变化的3D打印世界实现增长以及通过持续的材料和应用拓展来推广这种增长,鼓励行业合作,提供持续的信息和支持来最大化客户资产价值。

中瑞科技

一流的工业级SLA/SLS设备制造商,拥有超光滑表面、高精度的SLA设备及工业级SLS设备,是世界上SLA光固化设备的领航企业。中瑞科技拥有自主开发的3D打印核心控制软件ZERO V4.0,中瑞科技的设备广泛应用于汽车、IT、家电、建筑、艺术等行业。

江苏永年激光成形技术有限公司

主要从事3D打印技术,激光成形技术,工业机器人技术及设备的研发、设计、制造、销售和技术服务,主营产品为:金属激光选区熔化SLM设备、金属激光熔覆沉积成形LCD和金属3D打印服务.

-------------- 金属加工展区 -------------

深圳市特略精密科技有限公司

上海特略中走丝线切割机,采用美国专利的高效高频电源技术,长寿导丝器,多次切割高精度1µm光栅闭环,其加工效率及粗糙度等多项指标达到或超过慢走丝机。

佛山市宏石激光技术有限公司

一家致力于为全球用户提供激光切割解决方案的高新技术企业。公司自2006年成立以来,始终专注于激光切割领域,秉持:简单、机制、体验、创新的产品开发理念。已成功开发6大系列80多款产品,多款产品的人及设计、功能设计、用户体验已达到中国领先水平。当前已在全球范围内实现装机10000多台。中小功率激光切割机销量中国领先。

广州市力利工具有限公司

专业26年销售五金工具,服务于中国智能制造行业,集电动工具、气动工具、手动工具、汽车精品、机械小五金乃至民生工具于一体的研发、检测、服务型成长企业。

--------------- 压铸展区 ---------------

广州创腾自动化设备有限公司

专业非标自动化设备供应商,工厂集研发、制造、售后服务于一体,现公司也主推机器人工作站及整线,能够根据客户的特殊需求提供专业化的服务。

深圳市鑫台铭机械设备有限公司

专注于智能压装装备领域,随着几年来大力发展与研发,开发出有自己的核心技术且在国内处于先进地位的产品:液压机,精密伺服电子压力机,数控液压压装机, IMD热压成型机,气动元件,全自动手机辅料贴标机(自动化环形线),压铸周边自动化设备,汽车P档测试机,一体式电感全自动成型机,通用四轴、六轴机床工业机器人等标准及非标机械,并可配套模具,提供生产技术支持。产品广泛应用于电子、电器、汽配、机电、压铸、热压整型、智能化压装、科研单位等行业。

东莞奈那卡斯精密压铸有限公司

东莞奈卡斯是个全球精密压铸制造商,我们专注于制造中小型精密锌合金、铝合金、镁合金零件。我们利用拥有专利和传统压铸系统,为汽车、消费性电子产品、通讯等行业提供解决方案,超过80年的经验使得我们成为压铸行业无可争议的领导者。

顺景园精密铸造(深圳)有限公司

顺景于1989年在香港创立,多年来我们一直致力于为广大客户提供一站式铝合金精密压铸制造服务。现在我们主要服务的客户有TTI创科集团(占公司年销售额30%)、松下(22%)、日本多摩川精机集团(15%)、海能达(8%),加工的产品分别涉及应用于电动工具、汽车电子、高精密伺服马达、通讯工具。同时,我们拥有一支高效稳定的专业技术队伍,和傲视业界的压铸模具结构设计技术以及多项突破传统的模具设计专利。

东莞市天红精密五金科技有限公司

一家专业研发设计、模具制造、生产、销售于一体的锻造精密五金公司,材质主要为铝合金、高硅铝、铜、钛,产品广泛应用于汽车压缩机配件、空调、航空、电脑配件等领域。

更多国内名企携带创新技术期待您的莅临,预登记已经全面启动,扫码填写即可完成预登记报名并有机会获取精美礼品一份!

广州国际模具展览会&广州国际3D打印展览会

与你约定9月羊城~

微信扫一扫,关注该公众号

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网