资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 质监新闻 » 正文

辽宁省质监局抽查130批次电线电缆产品 3批次不合格

来源:中国起重机械网
|
|
|

据辽宁省质量技术监督局网站12日消息,三季度,辽宁省质监局对该省生产的电线电缆产品质量进行了监督抽查,共抽查84家电线电缆生产企业生产的130批次产品,其中辽宁胜华电缆有限公司等3家企业生产的3批次产品不合格,所发现的产品质量问题为绝缘平均厚度、绝缘机械性能的抗张强度和断裂伸长率项目不合格。

不合格产品信息

据了解,本次监督抽查依据GB/T5023-2008《额定电压450/750V及以下聚氯乙烯绝缘电缆》、JB/T8734-2012《额定电压450/750V及以下聚氯乙烯绝缘电缆电线和软线》等标准及相关要求,对产品的绝缘厚度、护套厚度、电性能、机械性能、物理性能、燃烧性能等项目进行了检验。

 

相关信息

  • 四平市展开全市电线电缆商品抽查检验工作
  • 为保证消费者的利益和安全,日前,四平市对电线电缆商品进行了抽查检验。此次,市工商局共抽查了4户商业企业经销、5户生产厂家生产的5个批次产品,其中聚氯乙烯绝缘电线3个批次,通用橡套软...[详情]
  • 潍坊市部署开展节前特种设备安全大检查
  • 春节将至,为保障广大群众度过一个祥和愉快的节日,确保春节期间全市特种设备安全,潍坊市部署开展节前特种设备安全大检查。此次检查深入车站、商场、医院、游乐园等人员密集场所,组织对游乐设...[详情]