资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

新乡长垣县电子商务进农村培训第十八期开班了

来源:中国起重机械网
|
|
|

【开讲啦!】今天上午,长垣县电子商务进农村培训第十八期开班了!起重汇的小伙伴辛苦了!今天下乡巡回教学第四站蒲北街道办事处,政府福利,免费培训,服务下乡,方便学习,请大家积极参与!

首先,办事处侯主任对本次电商培训,进行了扼要的介绍,并鼓励大家珍惜机会,努力学习。随后,培训老师以《互联网+:挑战与机遇》,作了详实的讲解。以期学员们在了解发展趋势的同时,迎接挑战,把握机遇,创业创新,让生活变得更美好。同时,对办事处领导与工作人员的大力支持,表示感谢!

 

相关信息

  • 8月19日起重汇订单快报
  • 起重汇内蒙古包头工厂店武建正经理签约起重汇不久,就签订了几台电动葫芦供货合同。武经理对起重汇的效果给予了肯定,他说,平时打电话咨询的挺多,就算有的订单最终没有成功,也觉得是一种...[详情]
  • 起重汇广州快讯:接单比你想象中要快
  • 起重汇广州快讯:接单比你想象中要快闪电的接单速度!广东汕头起重汇工厂店胡小勇经理加盟起重汇第二天就接到了广州一国企单位的配件业务,胡经理说:这个单子很顺利,当时和他也没讨价还价,就签订了供应合同,让人高兴的是前天又定了百十台跑车,现在我们一直保持着非常友好的合作...[详情]
  • 恭喜包头李经理通过起重汇成功接单
  • 恭喜包头李经理通过起重汇成功接单十一治建设集团包头项目部在采购合同中盖下公章,起重汇加盟商李经理获门式起重机设备采购订单。近日,河南重机通过起重汇成功接单,为其需方提供2台电动葫芦单梁门式起重机及其相关配件数台,通过起重汇平台拿下交易订单已是家常便饭。起重汇模...[详情]