资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 本网动态 » 正文

感恩|起重汇员工生日趴,we are 伐木累!

来源:中国起重机械网
|
|
|

今天是中国起重机械网、起重汇四位小伙伴的生日,行政部策划了一场别开生面的生日Party,生日快乐!我的同事、起重汇的家人!

感动哭了

同事们精心准备的惊喜

杨总亲自献花

相亲相爱一家人,这就是我们的团队,谈起自己与公司一起成长的历程,她们感谢感恩,情不自禁流下了眼泪。

她们说,起重汇,是我们的另一个家!做最好的平台,服务好更多的客户,我们一直在努力!

加油,我们是最棒的!!!

 
移动版:感恩|起重汇员工生日趴,we are 伐木累!

相关信息

  • 祝贺中国起重机械网创始人杨书彦2014全国太极拳
  • 祝贺中国起重机械网创始人杨书彦2014全国太极拳公开赛获奖2014年10月11日上午,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河南省体育局主办,河南省武术运动管理中心、河南武术协会、温县人民政府承办的2014年全国武术太极拳公开赛在河南温县陈家沟国际太极拳文化交流中心拉开帷幕,来自北京、上...[详情]
  • 中国起重机械网2017年国庆假期通知!
  • 中国起重机械网2017年国庆假期通知!今天,中国人民共和国迎来68岁华诞。68年来,风雨同路,你、我、他,我们中国人共同创造了波澜壮阔的历史!我爱你中国!今天,一起将最美好的祝福送给祖国,传递!现将我公司国庆放假日期公布如下:2017年10月1日--10月8日为我公司国庆假期,共计8...[详情]
  • 中国起重机械网郑重声明
  • 近期有客户反映:有某些网站对外声称中国起重机械网是其旗下网站的不良现象。对此,中国起重机械网表示强烈谴责,并发布以下声明:中国起重机械网创办于1999年8月,主办单位是河南省九通科技...[详情]