资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 中联重科 » 正文

天津采购中联重科100台环卫设备 价值近7000万

来源:中国起重机械网
|
|
|

日前,中联重科环境产业集团天津片区传来喜讯:11月份,天津市公路处和天津市滨海新区环境局一次性采购了中联重科100台环卫设备,价值近7000万元。

此批设备主要包括新能源扫路车、新型干式扫路车、新型湿式扫路车、洗扫车等多款公司明星产品,它们将担负起天津市公路和环卫系统干道的清扫保洁任务。

优质产品·促使客户“二次”购买

早在今年4月份,天津市公路处就采购了中联重科101台环卫设备,通过实地使用,客户对中联重科新型干式扫路车、新型湿式扫路车、洗扫车非常青睐。据其反馈,这批车辆的功能特点完全满足了他们的作业要求,为他们解决了很多之前完成不了的环境扫保作业问题。所以,在11月份再次采购。

而天津市滨海新区环境局则采购了38辆环境产业集团主推新型产品——新能源天然气扫路车。

据悉,这100台环卫机械均为洗扫设备,扫路车和洗扫车一直是中联重科环境产业公司的明星产品,具有绿色、高效和节能的特点,清洗过的地面洁净度在95%以上,路面可席地而坐。目前,此批设备已经陆续交付,为创造“美丽天津”保驾护航。

 

相关信息

  • 中联重科建筑起重机中国区博览会圣火点燃
  • 5月9日,以融合创新超越为主题的中联重科建筑起重机(中国区)博览会开幕暨常德制造基地正式揭牌仪式在中联重科灌溪工业园隆重举行。中联重科透露,中联建筑起重机械分公司过去三年年均增长...[详情]