资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

起重汇在做什么?你懂的,但你不敢说真话

来源:中国起重机械网
|
|
|

模仿我们,请不要伤害我们!

这是我对行业中存在的这样一家可以说不值得尊敬的公司最真切的请求!

《试问起重汇,你到底在做什么?》,当你们绞尽脑汁,断章取义,挖地三尺罗列出起重汇的种种不是的时侯,我一定猜想出来,你内心的恐惧。因为你发出的声音,不是正常的商业竞争,你有没有想过,你颠倒是非的言行,对不明真相的业务经理,甚至对起重行业所有从业者来说都是一种伤害?

其实,你懂起重汇在做什么,但你不敢说实话。

首先,我对起重行业的感情和付出是常人无法理解的,为了这个我放弃的太多太多,你呢?只不过是利用了对的时间,错误的做法,挣到一些钱而已,但这种钱,是有原罪的,请记住这个道理。你无法理解,作为一个创业者,我对这个行业的挚爱,我能用17年的坚守,足以证明我们存在的价值。

我知道,你现在在用传统恶性竞争的那一套行为和做法,试图阻碍我们发展。你有没有想过,起重行业的现状,就是用这个套路造成的恶果?舍人为己,用贪婪,毁灭行业的信誉,用恶俗,破坏行业规则,继而形成一个恶性循环……

当你看到,被你恶意利用的一些业务经理跟着你们随声附合,在你们偷偷窃喜时,你有没有想过,你的做法,不仅伤害了别人,更伤害了行业?靠损人利己的做法,能走多远?

起重汇无论从商业模式上还是行业规则上,都是基于两点考虑的,一个是利于行业健康发展,二是利于业务经理。因为我体验过跑业务的难,知道业务经理心里的痛,如果没有这些情怀在里面,起重汇也不可能在短短两三年的时间,成长为行业新锐品牌。起重汇是我们为长垣销售模式量身定做的一个商业模式,这一点我在《我为什么要做起重汇》一文中说的很清楚了。我们的公司使命就是为行业健康发展做贡献,你实在没有必要,挖空心思,浪费那么多红包,买通一些人来转发你们精心编制的文档伤害我们。

我们是一家有责任心的电子商务企业,有一群有梦想、对行业充满深厚感情的员工,我们想正儿八经做点事业,说真的,我们没有时间和你撕扯这么多。我们长垣人吃够了恶性竞争的苦,你为何还要把战火烧到我们老家来呢?,正常竞争多好?

我是一个踏实的创业者,为了互联网,我放弃了工作,放弃了生意,可以说视事业如生命,这一点,我的员工都知道,我是不容许任何人伤害到她的。同时,我也想告诉你,创业者也都是光脚的,我从来没有想过任何退路,只想把事业做好。何况我也没有退路。你不一样,是开豪车的土豪,有车有房有门市,但不要忘了,你挣的钱越多,原罪越重(如果你不懂我在说什么,我们私聊)。

小胜凭智,大胜靠德。没有起重汇,还会有起重山,起重河,起重虎出来,因为趋势如此,不是你我能左右了的;我更不相信,你这样的格局会给行业带来福音?

今天看到一个朋友转给我的一段话:“奔驰和宝马从来不相互诋毁,麦当劳和肯德基也不搞恶意竞争。有时,同行就是同行者,有了彼此的相互参照,才能更好的成长。”孙子在2500年前就告诉我们“伐谋,伐交 伐兵之道”。与其刀光剑影,恶意中伤,倒不如祝福行业兴盛,齐心协力为行业注入一股清流,共同为行业做些实事、好事。

在17年艰辛成长的道路上,能遇到你这样的一个人,既是我的不幸,也会是你的不幸。

俗话说:多行不义必自毙。且行且珍惜!

 

相关信息

  • 尤溪县31个项目全部动工 完成投资21亿元
  • 今年,尤溪县围绕上大项目、做强龙头、提升产业、淘汰落后四个环节,策划生成项目,共有31个项目列入省、市重点项目盘子,全部为投资上亿元项目,总投资199.66亿元,年内计划完成投资56.54亿...[详情]
  • 科尼接获哥伦比亚布埃纳文图拉集装箱码头6台轮
  • 科尼接获哥伦比亚布埃纳文图拉集装箱码头6台轮胎式门式起重机订单2013年12月,科尼起重机接到来自哥伦比亚布埃纳文图拉集装箱码头(TCBUEN)的订单,订购6台轮胎式门式(RTG)起重机。 这将是科尼起重机第一次交付集装箱搬运起重机到哥伦比亚。我们对于TCBUEN和哥伦比亚的首次订单热情高涨。TCBUEN是Grup Martim TC...[详情]