pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年广东将再建成通车6条高速

来源:中国起重机械网  人气:821
|
|
|

记者从广东省交通集团12日召开的2018年基建工作会上获悉,今年该集团将再建成通车6个项目551公里高速公路,进一步丰富全省高速公路网络,方便粤东西北群众出行。

广东省交通集团透露,2018年该集团共承担34个建设项目。其中港珠澳大桥珠海连接线、揭阳至惠来(二期)、仁化至博罗新博段、龙川至怀集连怀段、汕湛高速云浮至湛江段及支线工程(二期)、湛徐徐闻港支线等6个高速公路项目,共551公里计划今年年底前建成通车。

此外,2018年该集团将有序推进深中通道、虎门二桥等23个项目1501公里的高速公路建设,加快阳茂、茂湛、深汕西3个约337.5公里的改扩建项目建设,年内完成核准并实现开工;加快中山西环高速等2个87.8公里新建项目开工建设。重点推进莲花山跨江通道前期工作;适度推进粤赣热水至埔前段、河惠埔前至平南段等2个改扩建项目;有序推进二广连贺支线、宁莞高速潮州东联络线建设。

 

移动版:2018年广东将再建成通车6条高速

相关信息

  • 成都蜀都大道东延线力争2023年建成投用!
  • 德阳、资阳、遂宁到天府机场将修快速路成都、绵阳、德阳、眉山、资阳等地地缘相近、人文相亲,经过改革开放40年发展,各地之间城际交通、公共服务、产业联系越来越紧密。日前,成都晚报记者...[详情]
  • 二手机指数!洞悉2019年工程机械后市场
  • 2018年,中国改革开放走过了不平凡的40年历程,在国家基础设施建设、房地产投资的有力拉动下,在采矿业盈利能力提升的背景下,中国工程机械行业历经数年大幅调整之后蓄力上行。在新一轮的大...[详情]