资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年广东将再建成通车6条高速

来源:中国起重机械网
|
|
|

记者从广东省交通集团12日召开的2018年基建工作会上获悉,今年该集团将再建成通车6个项目551公里高速公路,进一步丰富全省高速公路网络,方便粤东西北群众出行。

广东省交通集团透露,2018年该集团共承担34个建设项目。其中港珠澳大桥珠海连接线、揭阳至惠来(二期)、仁化至博罗新博段、龙川至怀集连怀段、汕湛高速云浮至湛江段及支线工程(二期)、湛徐徐闻港支线等6个高速公路项目,共551公里计划今年年底前建成通车。

此外,2018年该集团将有序推进深中通道、虎门二桥等23个项目1501公里的高速公路建设,加快阳茂、茂湛、深汕西3个约337.5公里的改扩建项目建设,年内完成核准并实现开工;加快中山西环高速等2个87.8公里新建项目开工建设。重点推进莲花山跨江通道前期工作;适度推进粤赣热水至埔前段、河惠埔前至平南段等2个改扩建项目;有序推进二广连贺支线、宁莞高速潮州东联络线建设。

 
移动版:2018年广东将再建成通车6条高速

相关信息

  • 山东万乔集团化工项目签约 总投资3.5亿
  • 据德州市侨联网站消息,4月10日,由德州市侨联引进的,山东万乔集团有限公司投资的化工项目与乐陵市人民政府签订项目合同。项目总投资3.5亿元,占地面积100亩,在乐陵市循环经济示范区建设年...[详情]
  • 中联重科价值两千万履带起重机产品成功发往俄罗
  • 中联重科价值两千万履带起重机产品成功发往俄罗斯近日,中联重科工程起重机分公司价值近两千万的履带起重机产品成功发往俄罗斯,助力2018世界杯足球赛体育场馆建设。据了解,早在今年5月份俄罗斯某客户首次采购中联重科QUY350履带起重机产品后,对公司的产品质量给予了高度的评价,该客户公司总...[详情]