资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年广东将再建成通车6条高速

来源:中国起重机械网  人气:3551
|
|
|

记者从广东省交通集团12日召开的2018年基建工作会上获悉,今年该集团将再建成通车6个项目551公里高速公路,进一步丰富全省高速公路网络,方便粤东西北群众出行。

广东省交通集团透露,2018年该集团共承担34个建设项目。其中港珠澳大桥珠海连接线、揭阳至惠来(二期)、仁化至博罗新博段、龙川至怀集连怀段、汕湛高速云浮至湛江段及支线工程(二期)、湛徐徐闻港支线等6个高速公路项目,共551公里计划今年年底前建成通车。

此外,2018年该集团将有序推进深中通道、虎门二桥等23个项目1501公里的高速公路建设,加快阳茂、茂湛、深汕西3个约337.5公里的改扩建项目建设,年内完成核准并实现开工;加快中山西环高速等2个87.8公里新建项目开工建设。重点推进莲花山跨江通道前期工作;适度推进粤赣热水至埔前段、河惠埔前至平南段等2个改扩建项目;有序推进二广连贺支线、宁莞高速潮州东联络线建设。

 

移动版:2018年广东将再建成通车6条高速

相关信息

  • 长洲岛棚改工程将建2个安置点 安置1050户拆迁户
  • 长洲岛棚改工程将建2个安置点 安置1050户拆迁户自从两龙片区和长洲岛棚改项目范围内房屋征收拆除改造的公告公布后,可谓是一石激起千层浪,小伙伴们纷纷围观。今天,离哥就先带大家围观一下其中的长洲岛棚改项目。据了解,长洲岛棚改项目分多期进行,目前进行的是长洲岛棚户区改造(一期)工程...[详情]
  • 国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关
  • 国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关注度十强!近日,中国路面机械网发布《2018中国工程起重机用户品牌关注度十强企业》名单,国机重工长起公司生产的起重机产品凭借2018年良好的行业口碑,入选十强榜单。品牌关注度排行榜是依据2018年中国路面机械网125万终端采购商注册用户,对工程起重机产...[详情]