资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年上半年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

来源:全球起重机械网  人气:3575
|
|
|

2018年7月10日,中国路面机械网在北京发布了《2018年上半年工程起重机用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出工程起重机用户品牌关注度排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

榜单说明:本排行榜旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度。品牌指数可能会受上榜时间长短、上榜产品数量等相关因素的影响,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

2018年上半年【工程起重机】品牌关注度排行榜发布
 

移动版:2018年上半年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

相关信息

  • 郑州将建跨西流湖高架桥,连通金水路西延和湖西
  • 郑州将建跨西流湖高架桥,连通金水路西延和湖西路根据郑州市自然资源和规划局的消息,郑州市西流湖上将增加一座跨湖桥梁。该桥梁工程连接西三环与湖西路,是金水路西延的一部分,主线桥外规划有人行景观桥,方便市民观景。该桥梁有望成为郑州市首先亮相的第一座跨西流湖景观高架桥。郑州市将建...[详情]
  • 西部陆海新通道将规划建设7条线路!
  • 近日,随着最后一车混凝土成功注入钢模板,由中铁北京工程局承建的贵南高铁澄江双线特大桥180米拱加劲大跨度连续梁0号块浇筑完成,标志着该大桥最后一个重大节点进入攻坚阶段。项目2023年建...[详情]